Guten Abend
Sehr geehrte Damen und Herren des Filmstarts Teams,
wo fange ich etwas an, wo schon lange etwas aufgehört hat?
Etwas negativ zu verfassen fällt mir, als besonderer Kinogänger, der sich so gerne im Kinosaal verzaubern lässt, verdammt schwer.
Also,
dann mal los.
Ich war vor kurzem in dem Film „Madame Web“,
ich hätte wirklich gedacht, dass es nach diversen Serien Adaptionen wie z.B: Ms. Marvel, Echo und Secret Invasion, endlich mal wieder ein Film Hit in die Kinos kommt, der uns ALLE wieder zurecht eintauchen lässt, in die Magie von Marvel, Sony und Co aber dann kam es, der Vorspann war vorbei und man war inmitten eines Dschungels, irgendwo in Süd Amerika oder sonst wo und schaute dabei zu, wie eine „Hochschwangere Fotografin“, Bilder von Spinnennetzen und Gestrüpp machte, dabei immer wieder mit Aussagen wie, „Oh, Sie tanzt Samba, oder Sie tritt wieder“, uns daran zu erinnern, dass Sie eigentlich besser daheim geblieben wäre, anstatt auf eine „Arachnoexpedition“ zu pilgern. Neue Fassade, alter Hut, nur damals bei „Mein großer Freund Joe“, wartete man wenigstens, bis das Kind geboren wurde und als kleine Tochter mit auf die Expedition kommen durfte und konnte. Dann als Nächstes, echt jetzt? Irgendein Museums, oder Kunsthändler Mongul dabei zu haben, der ja, voll heimlich, Bilder von Ihren Aufzeichnungen machte und dann mit seiner kleinen Waffe, 3 mit Expeditions Menschen plus die werdende Mutter erschoss? Naja, glaubwürdig ist anders!
Mit freundlichen Grüßen
Patrick Kern