The Babysitter 2: Killer Queen
    2,6
    Deine Meinung zu The Babysitter 2: Killer Queen ?

Veröffentlicht am 12. September 2020
    Dieser Film ist einfach voller Dummheit und schlechte Witze... Ich liebe es. Nicht zu vergessen, dass unzählige Plottwists auf dich kommen.
    Veröffentlicht am 12. September 2020
    Der Film war meiner Meinung nach sehr enttäuschend. Der erste Teil war noch sehr lustig und im Gegensatz zu dem zweiten Teil in manchen Parten noch sehr spannend.
    Aber Teil 2 war einfach nur langweilig und auch nicht unbedingt lustig, wie man es vom ersten Teil kannte.
    Veröffentlicht am 14. September 2020
    Ich fand den zweiten Teil viel besser und lustiger als den ersten Teil . Im zweiten Teil habe ich mich nämlich nicht gelangweilt und musste immer lachen.
    Niklas
    Niklas

Veröffentlicht am 25. Dezember 2022
    Der Film ist unrealistisch und die Brutalität nervt. Die Mörder sind langweilig. Das einzige was in dem film gut ist ist (spoiler) die lovestory( spoiler ende) und das Ende des Films. Deswegen ein Solide
    Can Grampp
    Can Grampp

Veröffentlicht am 26. Juli 2022
    Also ich finde denn Film sehr lustig und unterhaltsam, würde mich auf einen 3 Teil freuen.Und die liebes Geschichte am Ende hat mir sehr gefallen.