Stefan Hagenauer
Veröffentlicht am 29. Mai 2023
Sehr einfallslos. Absolut keine Wiederholungsgefahr. Muss zugeben ich bin auch nicht der große Horrorfan allerdings haben mich die Halloweenteile immer etwas gefesselt. Bei diesem Teil leider nicht.
Für ein Finale ist der Teil ganz schwach . Fast nur Story mit wenig blutiger Action. Michael Meyers spielt eher eine Nebenrolle als Hauptrolle. Leider absolut nicht gut gelungen und selbst Hardcore Fans werden enttäuscht sein. Echt Schade für so eine erfolgreiche und kultige Reihe, dass man so ein schwaches Finale macht.
Sehr langweilig. Dagegen ist Fee Willy ein Feuerwerk. Ist nur zu hoffen dass jetzt Schluss ist. Besser noch einen Freddy neuverfilmen, aber mit Englund.
Halloween Ends bringt diese Trilogie zu einem Abschluss. Mehr schafft der Film leider nicht. Die Story ist zwar vorhanden, allerdings leider einfach nur komisch und absolut berechenbar. Für einen Horrorfilm fehlt es auch einfach an Horror, es gibt zwar durchaus blutige und schockende Momente, davon hätte ich aber gerne mehr gesehen. Statt eines Horrorfilms mit guter Story und einem schönen Maß Grusel bekommt man viel leere Story und wenig Grusel. Das Ende fand ich absolut übertrieben und nicht mehr passend. Hintergrunderklärungen gibt es im gesamten Film eigentlich keine mehr. Stattdessen widmet man sich einer für mich unlogischen Love-Story.
Dieser Film ist eine absolute Enttäuschung,es hat Null mit Michael Myers zutun,er ist auf einmal voll schwach bei einem dude,der Regisseure sollte keine Horror Filme machen,es ist kein scheiß Horror Film sondern ein Liebes Film mit ein bisschen Mord and der seite,da ist irgend ein spacken der auf Michael Myers tut,es ist ein SCHEIß FILM!!!!!
Das Gute zuerst...der Film ist besser als der Vorgänger! Schlecht ist, dass man diesen auch kaum unterbieten kann und so ist "Halloween Ends" auch net viel wert ist. Bissle Spannung kommt auf... etwas Blut...das war es dann schon. Fazit: nur was für eingefleischte Horrorfans
Der halbe Stern ist für diese Beleidigung gegenüber Michael Myers und den Halloween Fans eigentlich zuviel!! Der "Film" ist mit Abstand der grottigste und schlechteste Film überhaupt!
Manche Geschichten sind einfach auserzählt. Klar, Slasherfilme sind alle gleich. Hast du einen gesehen, kennst du im Grunde alle aber dennoch schaffen es immer wieder einige Filmemacher dem Thema etwas abzugewinnen. Das gelingt hier aber nicht ansatzweise. Ist es wirklich das Ende? Sicher wird es früher oder später eine Comeback geben oder Michael begegnet seinen Kollegen.
Der schlechteste Horrorfilm, den ich je gesehen habe!!!
Mir war klar, dass ich nach den beiden durchschnittlichen Vorgängern nicht viel zu erwarten hatte. Aber Halloween Ends ist schlechter als Scream 5, The Boy 2 und Texas Chainsaw Massacre von Netflix zusammen. Der Film beginnt mit 1h Langeweile und steigert sich in zusammenhanglose Mordszenen, die jedoch von der Brutalität her nicht so übertrieben sind wie der Vorgänger (einziger Lichtblick). Es entsteht keinerlei Spannungsbogen. Die Handlung ist vorausschaubar und man wartet eigentlich nur bis zum Finale, das bereits im Titel verraten wird. War Michael Myers eigentlich immer der unsterbliche, unaufhaltsame Killer, so ist er durch diesen Film auf meiner Horrorskala zwischen Bob der Baumeister und Hui Buh gelandet.
Bitte, bitte hört endlich mit dem Franchise der Horrorfilm-Klassiker auf!!! - Scream 5 - eine schlechtere Parodie als Scary Movie 5 - Texas Chainsaw Massacre (Netflix) - absolut unrealistisch und dämlich, Leatherface hat Superkräfte und könnte bei den Avengers mitspielen - Freitag der 13. (2009) - ein Tele5 Softporno mit gelegentlichen Mordszenen - Rob Zombies Halloween - Übertrieben brutales Portrait ohne roten Faden
Halloween Ends bildet jetzt das Schlusslicht dieser schlechten Neuverfilmung von Horrorfilm-Klassikern.