Thor 4: Love And Thunder
    2,7
    Deine Meinung zu Thor 4: Love And Thunder ?

Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 18. Juli 2022
    Wie die "eigentlichen" Guardians-of-the-Galaxy-Filme hat Thor 4 genau die gelungene Mischung aus Humor, Spannung und technischer Perfektion, die ein rundum gelungenes Blockbuster-Comic-Kinoerlebnis ausmachen. Hier kommen sogar noch eine Portion Herz und Philosophie hinzu. Das Meisterwerk besteht wie bei den "Guardians" (1 und 2) darin, Witz und Spannung zu verbinden, und natürlich die technische Perfektion der Marvel-Filme zu halten. Eine klare Empfehlung natürlich für das Kino!
    André S.
    André S.

Veröffentlicht am 11. September 2022
    Für mich der beste Thor Film. Ich fand ihn sogar noch besser als Thor 3. auch was andere kritisieren, kann ich nicht zustimmen. Für mich war der Witz genau richtig … geile Action und ein bisschen schnulz. Auf jeden Fall anschauen.
    Doktor Films
    Doktor Films

Veröffentlicht am 15. September 2022
    Ich fande den Film absolut großartig. Ich kann die negativen Bewertungen einfach nicht nachvollziehen
    Daniel Martin
    Daniel Martin

Veröffentlicht am 10. Juli 2022
    Lustigster Marvel Film bisher, nice Action, tolle Schauspieler, richtig gute Effekte und Welten. Immer diese Leute die einen Film schlecht bewerten... werde ich nie verstehen. Auf jeden Fall sehenswert!!
    Philipp Oswald
    Philipp Oswald

Veröffentlicht am 15. Juli 2022
    Ein Meisterwerk, Auf Jeden Fall Empfehlung von mir
    ICH finde dass der Film sehr unterhaltsam war. Ich mag Marvel und Thor
    Marion Imade
    Marion Imade

Veröffentlicht am 7. Juli 2022
    Megafilm! Tolle Effekte, Spannung, Marvel- Humor, viele bekannte Gesichter, nicht eine Sekunde langweilig!