Only_be_Rick
Veröffentlicht am 28. September 2022
Ich als MCU Fan, finde den Film unterirdischer Müll. MCU ihr habt euch hiermit komplett in die Lächerlichkeit gezogen. Herzlichen Glückwunsch Thor, Zeus und alles andere ist hiermit eine reine Comedy-Show, das ist kein Superheldenfilm, das ist Spongebob mit einem Hammer. Da ist kein bisschen Ernst mehr, alle 3 Minuten benutzt ihr irgendwelche unlustigen Witze und ernsthaft sogar schon Memes. Habt ihr zu viel Tiktok gesehen?? Um so mehr ihr versucht für Jugendliche lustig zu sein desto mehr wirkliche Fans werdet ihr verlieren und das ist euch anscheinend Egal. Ich bin Sauer und enttäuscht zu gleich. Ich vermisse die ersten Teile..
Ich bin in den 70er und 80er Jahren mit Marvel-Comics aufgewachsen. Für mich ist es unerträglich zu sehen, dass meine Lieblings-Superhelden zu Komikern werden, die statt in ernsthaften Stories nur noch als Protagonisten in woken LGBTQ Slapstick- und Klamauk-Machwerken zu sehen sind. Nervt langsam - die gute alte Zeit wird auch bei Marvel vermutlich nicht mehr wiederkommen.
Die wohl größte Scheiße die ich je gesehen habe!!! So ein Witz! Jetzt sind wir auf Sitcom-Niveau wo jeder Spruch witzig sein muss! Eine einzige Lachnummer! Das wartet man so lange auf einen neuen Teil und dann kommt sowas?! Peinlich!!!
Leider nicht mehr als ein Trash-Spektakel ohne Sinn und Verstand... Kinder werden entführt,man will sie retten aber erstmal geht in aller Ruhe zu Zeus,isst Trauben und reißt ein par Witze... Die große Liebe erkrankt an Krebs und kurz kommt ein wenig Trauer im Film hoch,aber diese muss natürlich unterbrochen werden von angeblich lustigen Ziegengeschrei,was nach knapp dem 50en mal absolut unlustig ist leider... Ein Kind stirbt zu Beginn in den Armen des Vaters,eine Sekunde später,werden herzhaft Witze gerissen... Der Bösewicht ist mal wieder ein klassischer Marvelschurke ohne großen Tiefgang. Dann werden Kinder plötzlich zu Kriegern, die gegen Bestien kämpfen,warum?egal das eine Kind hat nen lustigen Teddybär...lustig?naja Und um natürlich ganz besonders cool zu wirken werden alte Rock Klassiker abgespielt um den ansonsten komplett belanglosen Film wenigstens noch ein wenig zu retten...erfolglos...
Fazit: Dinge die lustiger sind als Thor Love and Thunder: Das Schweigen der Lämmer Sinister Jegliche Dokumentationen Ein Zahnarzt Termin Der Moment wenn endlich dieser Film ein Ende findet
Ein absolutes Z-Movie. So einen lächerlichen Bullshit habe ich noch bei keinem Marvel Film gesehen. Hab mir wirklich, komm gib dem Film eine Chance. Aber weit gefehlt. 40 Minuten vor Schluss musste ich einfach weg schalten. Ich bin einfach nur entsetzt wie man so einen dilitantischen Müll produzieren konnte. Diesen Film hätte man such komplett sparen können. Scary Movie ist was zum lachen, bei diesem Film musste ich nur mit dem Kopf schütteln.
Alles ist nur noch ein matschiger, unschöner, tonal unsicherer Witz. Das MCU ist endgültig tot und versucht nur noch auf Basis von Fanservice und billigen Gags, die Comicleser bei der Stange zu halten. Aber das hier ist auf jeder Ebene eine Beleidigung an jeden Filmfan.
Ich liebe Marvel Filme und bin gerne ein Fan,aber das was ich heute gesehen habe ist mir noch lächerlich! Ich bin sehr enttäuscht,der Film hat mich nur noch genervt. Schlechter geht's kaum