Holger Forsboom
Veröffentlicht am 12. Oktober 2022
Bin absoluter Marvel Fan. Aber das ist wirklich das schlechteste was ich jemals geguckt habe. Völlig lächerlich. Thor ist ein Gott und Held. In diesem Teil wird alles ins lächerliche gezogen. Da gucke ich lieber Dick und Doof
Ich bin Marvel Fan, ich mag die Heldenfilme. Aber was ist das? Der Humor hat bei den Guardians of the Galaxy eingeschlagen. Weil er super platziert war und vor allem nicht zu viel. Ich dachte mir immer, das ist das, was DC einfach nicht hinbekommt. Ich hab es nicht ausgehalten. Ich meine nicht die Ziegen, die waren zwar an der Schmerzgrenze aber iwie funny. Aber zwei Sachen haben mich unglaublich gestört. Nein, richtig genervt. Das Eine waren die miesen Kostüme - Thor 2 soll ja der schlechteste bisher sein, aber allein durch die Kostüme hat der hier verkackt. Als wenn die in der Unterstufe entworfen wurden (was nicht per sé schlecht sein muss), ich hatte die ganze Zeit immer an die Muppets-Show denken müssen. Das Andere, noch viel Schlimmere, absolut Nervige waren die schlechten Gags. Schlecht an sich, mies platziert aber wirklich extrem aufdringlich und viel zu viel. Irgendwie hatte ich immer das Gefühl, die dachten sich "Die Guardians fanden alle cool wegen des Humors, Deadpool auch. Dann werde ich mit diesem Film mal eine richtige Humorgranate raushauen." Völlig daneben und super anstrengend. Ich konnte den Film im ersten Durchlauf nicht zu Ende sehen und hab ihn im Hintergrund laufen lassen und Wäsche aufgehängt. Dabei fiel mir auf , dass die ganze Zeit so Kinderstimmen am Start waren. Finden die das wirklich lustig? Sollen die Gags dadurch lustiger klingen? Achtet mal da drauf und hört nur zu. Man bekommt Zahnschmerzen davon. Wie ein anderer hier schon schrieb, Marvel hat sich damit - zumindest für mich - total demontiert und beliebig gemacht. Ich hoffe wirklich, das ist nicht die neue Richtung. Waititi hat den Film - natürlich meine Meinung - völlig verschissen. Der Film hat irgendwie nichts gleich mit den meisten anderen Marvel-Filmen und ist eher was fürs Kinderprogramm. Obwohl - Kindern würde ich das auch nicht zumuten wollen.
Schlechteste Film der Marvel Reihe jemals. Story absolut random. Schlechte Dialoge, die null aussagekräftig sind und meist auf krampf lustig sein sollen. Sicher keine Empfehlungen. Hoffe ich bekomme von Marvel noch Schmerzensgeld dafür das ich mir den Film bis zum Schluss gegeben habe. Tut euch einen Gefallen und spart euch den Film ihr werdet nur enttäuscht.
Absolut Enttäuscht! Als währen die letzten Marvel Filme nicht schlimm genug gewesen, hat dieser alles getoppt. Die Witze wahren viel zu laut und der Film war viel zu kindlich. Insgesamt der schlechteste Marvel Film bis Jetzt!
Nur so viel, schlechter geht es nicht, was ist aus Marvel geworden, nur noch traurig:-(. Echt schade, wenn man an die Anfänge wie Iron Man aber auch den ersten Thor Film denkt. Mehr gibt´s dazu nicht zu sagen.
Ich habe mich extra angemeldet um meine absolute Abneigung zu diesem Schrott aufzuzeigen. spoiler: Diese ständige Witzelei, dass kindische Verhalten der sogenannten „Helden“…einfach peinlich. Das eifersüchtige „Beilchen“….der ganze Film gleicht und das ist meine alleinige Meinung, einem billigen Klamauk, der wohl bald bei „Schlefaz“ landen wird.spoiler:
Ich habe mich 2 Stunden lang geärgert. Den Film kann ich nicht empfehlen….!!!
Es ist ein Witz was aus Marvel wird es hat so viel Potential aber es kommt so rüber als hätte man keine Liebe reingesteckt. Klar Bissen was zu lachen ist immer gut aber nicht wenn der ganze Film ein einziger schlechter Witz ist. Das war für mich mein letzter Versuch mit Marvel. Es ist traurig das man solche Filme kaputt macht. Ist meine Meinung.
Bereits nach den ersten fünf Minuten dachte ich dieser Film wäre nur ein Scherz. Eher eine sehr schlechte Komödie und die Schauspieler sollten sich schämen weil sie diesen Mist auch noch gespielt haben. Ich habe zwei Stunden meines Lebens vergeudet..
Der Film hätte so viel Potenzial gehabt und genug Geld wurde auch reingesteckt - leider muss ich sagen "hätte". Es war wirklich von Anfang bis Ende enttäuschend. Die Story ist abgehackt, teilweise fast schon albern und es fehlt an jeder Spannung. Gerade der Erzähler zieht alles scheinbar ungewollt ins Lächerliche - falls das lustig sein sollte, war es nicht...
Der erste Film aus der Marvel Reihe den ich nach 20 Minuten Laufzeit inklusive vorspielen abgebrochen habe. Wie kann man nur eine wirklich gut gelungene Filmreihe so zerreißen. Der Film hat nun wirklich nichts mehr mit dem Helden aus den letzten filmen zu tun, ein Thor der in Jeanshose und Lederjacke zu gun's Roses die Bösewichte bekämpft oh mein Gott. An Disney plus bitte und wirklich bitte lasst das Marvel Universum doch bitte in Ruhe.