Benny Skowi
Veröffentlicht am 9. September 2022
Es ist ein Witz was aus Marvel wird es hat so viel Potential aber es kommt so rüber als hätte man keine Liebe reingesteckt. Klar Bissen was zu lachen ist immer gut aber nicht wenn der ganze Film ein einziger schlechter Witz ist. Das war für mich mein letzter Versuch mit Marvel. Es ist traurig das man solche Filme kaputt macht. Ist meine Meinung.
Bereits nach den ersten fünf Minuten dachte ich dieser Film wäre nur ein Scherz. Eher eine sehr schlechte Komödie und die Schauspieler sollten sich schämen weil sie diesen Mist auch noch gespielt haben. Ich habe zwei Stunden meines Lebens vergeudet..
Der Film hätte so viel Potenzial gehabt und genug Geld wurde auch reingesteckt - leider muss ich sagen "hätte". Es war wirklich von Anfang bis Ende enttäuschend. Die Story ist abgehackt, teilweise fast schon albern und es fehlt an jeder Spannung. Gerade der Erzähler zieht alles scheinbar ungewollt ins Lächerliche - falls das lustig sein sollte, war es nicht...
Naja.... Habe etwas mehr erwartet. Es ist mir zu viel komödie und der wow Efekt war definitiv nicht da. Ein Chaos aus ernsthaftigkeit, humor und albernde Handhabung. Couch Film ja aber nicht Kino. In meinen Augen der schlechteste Thor film.
Der erste Film aus der Marvel Reihe den ich nach 20 Minuten Laufzeit inklusive vorspielen abgebrochen habe. Wie kann man nur eine wirklich gut gelungene Filmreihe so zerreißen. Der Film hat nun wirklich nichts mehr mit dem Helden aus den letzten filmen zu tun, ein Thor der in Jeanshose und Lederjacke zu gun's Roses die Bösewichte bekämpft oh mein Gott. An Disney plus bitte und wirklich bitte lasst das Marvel Universum doch bitte in Ruhe.
Leider nicht mehr als ein Trash-Spektakel ohne Sinn und Verstand... Kinder werden entführt,man will sie retten aber erstmal geht in aller Ruhe zu Zeus,isst Trauben und reißt ein par Witze... Die große Liebe erkrankt an Krebs und kurz kommt ein wenig Trauer im Film hoch,aber diese muss natürlich unterbrochen werden von angeblich lustigen Ziegengeschrei,was nach knapp dem 50en mal absolut unlustig ist leider... Ein Kind stirbt zu Beginn in den Armen des Vaters,eine Sekunde später,werden herzhaft Witze gerissen... Der Bösewicht ist mal wieder ein klassischer Marvelschurke ohne großen Tiefgang. Dann werden Kinder plötzlich zu Kriegern, die gegen Bestien kämpfen,warum?egal das eine Kind hat nen lustigen Teddybär...lustig?naja Und um natürlich ganz besonders cool zu wirken werden alte Rock Klassiker abgespielt um den ansonsten komplett belanglosen Film wenigstens noch ein wenig zu retten...erfolglos...
Fazit: Dinge die lustiger sind als Thor Love and Thunder: Das Schweigen der Lämmer Sinister Jegliche Dokumentationen Ein Zahnarzt Termin Der Moment wenn endlich dieser Film ein Ende findet
Ein absolutes Z-Movie. So einen lächerlichen Bullshit habe ich noch bei keinem Marvel Film gesehen. Hab mir wirklich, komm gib dem Film eine Chance. Aber weit gefehlt. 40 Minuten vor Schluss musste ich einfach weg schalten. Ich bin einfach nur entsetzt wie man so einen dilitantischen Müll produzieren konnte. Diesen Film hätte man such komplett sparen können. Scary Movie ist was zum lachen, bei diesem Film musste ich nur mit dem Kopf schütteln.