Ich bin absoluter Marvel-Fan und habe mir nahezu jeden Film angesehen. Sicher, da gab es auch schon einige, die nicht so gut waren, aber Thor 4 hat sich aus meiner Sicht als Lachnummer dargestellt. Nein, nicht mal das, denn wirkliches Lachen bleibt einem da im Halse stecken. Derart flache Dialoge tun schon sehr weh. Die Kostüme, einfach nur schrecklich. Ich hätte doch besser die Kritiken vorher lesen und nicht einfach spontan den Film kostenpflichtig streamen sollen. Was soll an den Riesenziegen ulkig sein. Blödes Geschrei und sonst nichts. Wenn der nächste Thor-Film weiterhin in dieser Art gedreht werden sollte, verzichte ich gerne. Sehr schade. Und noch was zum Schluß. Ich verstehe die namhaften Schauspieler nicht, die sich für so einem Müll nicht zu schade sind.
Unfassbar schlecht, peinlich, ärgerlich. In Momenten brüllend komisch aber in redundanter zig mal gesehener Form. Funktioniert bei mir aber trotzdem noch. Für genau diese Lacher gibt es einen Stern, mehr ist bei dem Murks nicht zu verantworten.
Der vierte Teil von Thor ist ein reinster Witz, ohne jeglichen Sinn.Ich finde seit Marvel zu Disney gehört und Stan Lee verstorben ist, werden die Filme immer schlechter und schlimmer
Der bisher beste SchleFaZ Kandidat 2022 - mehr gibt es nicht zu sagen, aber ich muss ja 100 Zeichen zusammenbringen, was bei diesem Film nicht so einfach ist.
Also.... Naja... Was soll man sagen muss ja schon sagen das thor 3 schon mit den witzigen und komischen auftreten von thor übertrieben hat ist das dann doch bei dem film hier einfach extrem.
Die erste hälfte des film besteht nur aus witz und es gibt nichts wirklich wobei man hier ernst bleibt nach 20 minuten film schauen ist es eher schon peinlich den sich noch weiter geben.
Die götter sind auch alle clowns die nur auf ne art show stehen und nichts wirklich mit götter like god of war zu tun haben hier sind sie im gegensatz zu god of war wer das spiel kennt einfach eine art clown.
Ich mein spoiler: spoiler: gott der knödel ernsthaft leute.... Ernsthaft...? Dann zeus mit der show und dann macht er einfach mal thor nackt weil ja... Weils lustig in einem wieder ernsten moment sein soll..
Ja der film strozt nur so vor unausgereiften gags die jedes mal die stimmung ruinieren und nur für luft aus der nase sorgen mehr nicht.
Was mit dem einst ernsten thor wie im ersten film passiert ist frag ich mich schon den hats wohl durch guardin of galaxy das hirn vernebelt
Der Film ist einfach katastrophal und albern. Als echte Fans der Marvel Filmreihe, konnten wir es einfach nicht fassen, wie unglaublich billig und lächerlich der Film abgedreht wurde. Schade für jede verschwendete Minute Lebenszeit. Der Film hat nichts mit den brillianten restlichen Werken zu tun.
Sehr schlecht!!!!! Sehr schlecht!!!!! Sehr schlecht!!!!! Sehr schlecht!!!!! Mehr Klamauk als Film. FS muss Marvel Fan sein um dem hier was abzugewinnen. Hauptsache fast jeder DC ist ne Katastrophe. Is klar.