Balkan Line
    Deine Meinung zu Balkan Line ?

Veröffentlicht am 5. August 2021
    Endlich ein Film der die russische Sicht einnimmt und die Westpropaganda relativiert - es wurde Zeit dafür, die Westwerte sind eh nur eingebildeter Müll. Und dass die UCK schon um 45 mit Adolf kooperiert ist ja bekannt.
    Veröffentlicht am 5. August 2021
    Der Film an sich ist trotz der eher unbekannten Schauspielern gut gelungen, abgesehen von den bekannren Schauspielern aus Montevideo.

An all die UCK Möchtegern Großalbaner:
    Natürlich gefällt euch der Film nicht, die Wahrheit tut immer weh, als ob es von eurer Seite nur Milch und Honig für serbische Kriegsgefangene gab. Ihr wurdet noch nicht mal geboren und seid schon gegen Serben.

Und was ist mit all den Filmen, in denen immer NUR die Kosovaren die Opfer spielen, da reißt ihr euer Maul von der anderen Seite auf... so ein heuchlerisches Volk seid ihr... geht doch zu den Amis heult euch aus

Es freut mich aber, dass ihr den Film angeschaut habt und ihr innerlich gekocht habt, von mir aus konntet ijr auch platzen vor Wut.

Meine Meinung: TOP Film
    Veröffentlicht am 3. August 2021
    Fick diesen scheiß film der serben versuchen mal wieder als die guten darzustellen und das wo der albanische krieger einen enthauptet das haben serben mit babys in kosovo gemacht. einfach nur scheiß.
    Veröffentlicht am 21. Juni 2021
    Hurensohn Titel hurensohn Film
    Fakten verdrehen reine Propaganda
    Nur Geldverschwendung wenn man so einen Film kauft
    Veröffentlicht am 13. Juni 2021
    Gute Qualität und mal ein anderer Blickwinkel der Geschehnisse.
    Finde die Handlung realistisch umgesetzt, da teilweise echte Einblendungen aus den damaligen Medien genutzt wurden.
    Leider viele Rezessionen politisch motiviert, daher unglaubwürdig und zu wenig Sterne insgesamt.
    Veröffentlicht am 1. Juni 2021
    Der Film ist beschämend das es den so gibt ist einfach nur katastrophal. So falsch erzählt und so rassistisch sollte verboten werden.
    Kris K.
    Kris K.

Veröffentlicht am 5. Mai 2021
    Knallharter und brutaler Kriegsfilm. Die Action ist gut umgesetzt. Explosionen, Effekte und Schießereien brauchen sich vor Hollywood-Produktionen nicht verstecken.Der Film im gräulich-grünen Look kommt dreckig daher und fängt die Szenerie des damaligen Jugoslawien-Krieg gut ein.
    Befasst sich der erste Teil des Films noch mit der Vorstellrunde der Protagonisten und dem rekrutieren der Crew für den eigentlichen Showdown, geht in der zweiten Hälfte im Flughafen-Showdown die Ballerei erst richtig los.
    Der Bodycount steigt zum Ende hin merklich an.
    Einige Logik-Löcher seien verziehen (warum nutzt der UCK-Commandeur die Mörserstellungen nicht direkt, anstatt zuerst knappe 60 seiner Leute in den Tod zu schicken?/die Nacht scheint im Kosovo nur knapp 1 Stunde zu halten?), dafür zieht der Gore-Faktor zum Schluss noch etwas an.
    Baller-und Actionfreunde können bedenkenlos einschalten.
    Veröffentlicht am 1. Mai 2021
    Ein wunder das der Film noch nicht gelöscht wurde.
    Alles Propaganda die Serben und Russen haben Frauen und Kinder vergewaltigt und hier wird das ganz anders hingestellt.
    Veröffentlicht am 1. Mai 2021
    Solange die Westliche Welt den serbischen Staat nicht wegen Völkermord verurteilt werden solche Filme immer wieder zustande kommen. Dieser Film ist eine Provokation gegenüber den wahren Opfern in Kosova. Ich finde es nur traurig das die Serben sich nie als Menschen entwickeln werden sondern immer als Tiere bleiben, dieser Film ist ein weiterer Beweis dafür.
    Veröffentlicht am 30. April 2021
    Dieser Film ist mehr Fantasy Als Avangers EndGame ..! Ist doch klar die Russen/Seben versuchen mal wieder die Sachen umzudrehen um besser da zu stehen aber wir alle kennen die Wahrheit..!
    Ihr seid die Terroristen die Tausende von Kindern und Unschuldigen Zivilisten einfach so getötet habt in Kosova !!
    Und was ihr In Bosnien ( Srebrenica gemach hat ) brauchen wir garnicht anfangen ..!
    In YouTube/ Facebook könnt ihr alles sehen
    Informiert euch wer die Echten Terroristen sind ..!