Balkan Line
    Deine Meinung zu Balkan Line ?

Veröffentlicht am 23. Oktober 2021
    Guter Film. Jeder der hier was von propaganda schreibt, ist wahrscheinlich ein Befürworter Amerikanischer Anti Russland Filme, wo der Böse Russe immer der Aggressor ist. Das ist ein Film, keine propaganda. Und dieser Film ist gut als das war er sein soll! Also mal die Zunge aus dem Hintern Amerikas :)
    Veröffentlicht am 23. September 2021
    Nur mal angenommen es wäre so wie im Film dargestellt, dann liegt ja die ganze Welt falsch, oder? Ah und weil die Serben ja die Opfer sind, wurden so viele Menschen in den Nachbarländern getötet. Man hat die Serben im Nachbarland angegriffen, oder wie jetzt? Schaut euch mal die Opferzahl der Nachbarländer an, die internationalen unabhängigen Aufnahmen während der Kriegszeit. Wie schaut den nun ein Opfer aus? So wie Serbien? Der Firm ist gut gedreht worden, genau so gut wie die Wahrheit verdreht worden ist!
    Veröffentlicht am 22. September 2021
    Dieser Film hat nichts , aber wirklich gar nichts mit der Wahrheit zu tun. Die Taten die von den uck Soldaten im Film dargestellt werden , sind die Taten welche die serbische Arme (polizisten) an die albanischen Zivilisten in der Realität vor über 20 Jahren durch geführt hat. Wieso macht man so ein schlechten Film wenn man doch Frieden will als Regisseur sehr dumm gemacht ich verabscheue Krieg ,aber was ich noch mehr verabscheue sind Lügner.
    Veröffentlicht am 19. September 2021
    Oh mein gott war klar wenn russen/serben den film drehen das plötzlich die realität umgedreht wird und die serben sind die opfer der geschichte ...das genre hiervon wäre "fantasy"
    Veröffentlicht am 17. September 2021
    Der Film ist qualitativ gut gemacht. Schauspieler sind unbekannt aber sehr glaubwürdig.

,......................
    Veröffentlicht am 16. September 2021
    Frei erfundene Gesichte… ist schon peinlich! Hat nichtmal ein Stern verdient. Dieser Film sollte einfach verboten werden!!
    Veröffentlicht am 11. September 2021
    Absolute Propaganda, Respektlosigkeit gegenüber der zivilen Opfer!
    Dass sich die Produzenten nicht schämen. Genau aus diesem Grund wird sich Serbien nie weiterentwickeln.
    Veröffentlicht am 9. September 2021
    Mega Actionfilm mit guter Handlung und auch noch wahrheitsgetreu. Kann den Film nur empfehlen!!!!!!!
    Veröffentlicht am 4. September 2021
    lächerlicher Film, schlecht gespielt von den Schauspielern, kein wahrheitgetreuer Hintergrund.
    russische Propaganda vom feinsten :D
    Veröffentlicht am 27. August 2021
    Sowas von schlecht unglaublich, die Serben waren immer Schauspieler gewesen und hinterhältig, voll die Propaganda🤮