KosovosrceSrbije
Veröffentlicht am 1. März 2022
Heartbreaking! It hurts so much watching this movie! 😔😔😔 They should make one about the evil “yellow house” and all its victims. With names and numbers of people who were monstrously killed and their organs taken and sold worldwide. Albanien brutality at highest point.
Ist ja kaum auszuhalten, wir wissen alle, dass albanische Soldaten und amerikanische Söldner im Kosovo Krieg Zivilisten ermordet haben, Frauen vergewaltigt und kleine Babys vergewaltigt und enthauptet haben schaut euch nur die videos im darkweb an was die albanischen verbrecher sich gegenseitig zugeschickt haben
Ich find diesen Film ist einfach extrem respektlos gegen über der wahre Geschichten . Und wegen solche Filme kennen die Menschen nicht die Wahrheit . Leute informiert euch lieber bevor ihr mit dem Film Anfängt .
Völliger Unsinn, bin Deutscher der bei der KFOR ist (Bundeswehr, wir sorgen für den Frieden im Kosovo). Dieser Film ist einfach nur propaganda. Nichts entspricht der Wahrheit. Die Serbische Armee hat massaker begonnen. UÇK war nicht so ausgerüstet wie im Film dargestellt. Ich finde es eher traurig so einen Film rauszubringen. Ich war dabei als Kosovo befreit wurde. Schreckliches Bild, tote Kinder, tote ältere Menschen. Albaner die erhangen wurden um schiesstraining zu machen. Dieser Film ist FALSCH. Es war andersherum wer das nicht glaubt kann Dokus angucken und nicht einem Film angucken! Traurige Welt! Jede Doku belegt was anderes als dieser sehr schlechte Film! Bin angewidert von so seinem schadhaften Film.
Mit diesem Film versucht man die Wahrheit komplett umzudrehen.
Die Wahrheit ist wie folgt: Serbien hat im Kosovo über 15.000 Zivilisten ermordet. 20.000 albanische Frauen wurden misshandelte und über 500.000 vertriebene, darunter meine Person damals 6 Jahre alt.
Die UCK war eine Freiheitsarme und keine Terroreinheit!
Die waren Terroristen waren die Serben.
Die EU und die USA mussten intervenieren um das Massaker im Kosovo zu beenden.
Dieser Film entspricht nicht der Wahrheit ! Die Szenen wurden genau dargestellt wie die Serben in Bosnien und in Kosovo gehandelt haben. Zivilisten die fliehen wollten wurden wie in den Film von den SERBEN angehalten Frauen vergewaltigt, Kinder umgebracht es gibt mehrere Videos und Beweise.
Dieser Film entspricht nicht der Wahrheit! Wie die Albaner im Film dargestellt werden ist unverschämt, aber was will man von einem russischen Film erwarten. Die Russen standen während dem Krieg hinter Serbien, sogar bis heute noch, weshalb die Albaner auch so schlimm im Film dargestellt werden. Die UCK hat die albanische Bevölkerung beschützt, während Serbien versuchte Kosovo zu vernichten. Der Film sollte niemals veröffentlicht werden, da es reine propaganda ist. Man hätte sich eindeutig besser informieren lassen, bevor man solch einen diskriminierten Film dreht!
Diese Film ist eine absolute Frechheit,! Ganze Welt kennt die Wahrheit über die Kosovo Krieg, nur die Serben und Russen natürlich nicht und deswegen auch diese propaganda filme!!!!