Veröffentlicht am 22. Oktober 2019
"Knight of the Shadows" ist in erster Linie das, was dem westlichen Kino im wesentlichen (meistens) fehlt, es besitzt eine Seele. Es verkörpert somit etwas weitergehendes als nur reine Aktion, in der man sich berieseln läßt, um dann anschließend den Film auch schnellstmöglichst wieder zu vergessen. Im wesentlichen ist dabei zu nennen der Schönheitssinn und die Asthetik des Filmes. Gleichzeitig ist der Film voller tiefgründiger Symbole, die ihn sicherlich, um ihn verstehen zu können, mehr als einmal anschauen lassen. Die Handlung ist sehr ansprechend, auch wenn Jackie Chan nicht wie üblich mit reiner Action auftritt, ist seine Rolle dennoch passend zum Charakter des Filmes. Als Dämonenjäger stellt er sich mit aller Brillianz den bösen Dämonen, um Ihnen angesichts von Ying und Yang Einhalt zu gebieten. Der Film mag dabei auch von seinen Darbietungen zu überzeugen. Alles in allem ist somit "Knight of the Shadows" ein wirklich sehenswerter und toller Film, den man sich wirklich gerne ansieht. Ein Film, der wirklich Spaß macht!
Der Film ist einfach wundervoll und würde mich mega freuen wenn es einen weiteren oder mehrere Teile geben würde und nicht nur ich sondern meine Kids finden den Film mega. Jeder der diese Art von viel liebt soll es sich anschauen. Für mich war es ein Film der mit Kindern einfach nicht besser hätte sein können er ist für uns eine 10 von 10
Also der Film ist Mega geil sehr lustig und auch sehr viel Action mit drinne und ausserdem kann ich den Film echt nur empfehlen und ich hoffe sehr es kommt ein 2 teil raus. Mega geil er Film vielen Dank an jackie chan.