Hollywoodtürke
    3,6
    Deine Meinung zu Hollywoodtürke ?

Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Der Film war echt super!! Kann ich nur weiter empfehlen! Ich hoffe auf einen baldigen zweiten Teil!!
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Normalerweise mag ich selten Deutsche Filme aber der Film ist einfach klasse, definitiv empfehlenswert.
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Super Film und Murat hat sich danach noch Zeit genommen um mit einem zu reden und Bilder zu machen, sehr sympathischer Mann. :)
    Hab den Film auch weiterempfohlen :) :)
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    War mit meinen Kindern in diesem Film und es hat uns allen gefallen. Eine Geschichte vom alltäglichen mit viel Humor.
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Lustiger Film, den ich mir mit meiner Familie an einem Familienabend gemeinsam angucken werde. Nicht spoilern lassen und überrascht euch. Die Witze sind neu und die Klischees ald. Die Kombination aus diesem macht den Film meiner Meinung nach attraktiv. Auch weil ich durchgehend am kichern war
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Der Film ist super - lustig und unterhaltsam. Ich hatte sehr viel Spaß im Kino! Es lohnt sich!!!!!!!
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Ein Hammer Film ...Von einer Skala von 1-10 gibt es von mir eine glatte 15 ..ich hab selten so dermaßen Tränen gelacht und werde definitiv noch ein zweites Mal ins Kino gehen. Der Film hat einfach alles was Mann braucht und ist für mich das absolute Sommermärchen was das deutsche Kino angeht...Mann muss ihn einfach gesehen haben wer nicht ins Kino geht ist selbst schuld. :)
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Meiner Meinung nach ist das eine Filmart von deutscher Rom/Com, welche man leider zu selten auf der Kino-Leinwand wiederfindet.
    Sehr Sehenswert!!
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Ich kann wirklich den Film nur empfehlen der Film ist lustig und romantisch und man sieht wie viel Arbeit der liebe Murat Ünal da reingesteckt hat und Das er das mit Herz gemacht hat sowas muss belohnt werden
    Respekt :) <3
    Veröffentlicht am 27. Juni 2019
    Als Kenner und Filmproduzent kann ich nur Lob ausschütten. Es ist sehr gut gelungen und ich denke, meine Meinung als Fachmann sollte Ansporn sein den Film sich anzuschauen...