The Tomorrow War
    3,2
    Deine Meinung zu The Tomorrow War ?

Veröffentlicht am 3. Juli 2021
    Meiner Meinung nach einer der besten sci fi Filme die ich je gesehen habe. Ein Muss für jeden sci fi Alien Filme Liebhaber. Dennoch muss man betonen dass er sehr sehr unrealistisch ist und für die die Wert auf Realismus legen nicht so gut geeignet ist
    Mileckstamarsch
    Mileckstamarsch

Spoiler! Spoiler! Spoiler!
    Wer den Film noch nicht kennt, nicht weiterlesen!!!

Ein Mindestmaß an Logik sollte doch selbst einem (Möchtegern) Sommer Blockbuster möglich sein, oder?
    Aber hier wird einfach auf alles geschißen. Hauptsache Ballern, Ballern und noch mehr Ballern.
    Absolut über nichts informierte Menschen, die kaum Wissen, aus welchem Ende der Waffe die Kugeln kommen, werden ins Gemetzel geworfen. Und nachdem von mehreren Tausend gerade einmal noch DREI!!! übrig sind gibt's dann vom einzig überlebenden Veteranen den Tip, auf Bauch und Hals zu schießen, denn nur da sind die Monster durch kleinere Kaliber verwundbar!?!?! Really? Nice job, man!!! Und wo bleiben dann die Fetten Wummen, mit denen man die Viecher wirklich Töten kann? Es gibt auch .50er Kaliber Sturmgewehre und Pistolen!!! Und sogar noch größeres in Tragbar!!!
    Mit 30 Schuss Magazinen, die ein Sturmgewehr eigentlich so schnell leert, wie es dauert "Stirb, du Sau!" zu sagen, wird minutenlang auf anonyme Monsterhorden geballert.
    Eine Biowaffe, deren Entwicklung praktisch jede Sekunde dessen ausfüllt, was nicht mit Geballere gefüllt ist, ist letzten Endes völlig Sinn und Zwecklos, weil hier, anstatt auf ein leises, aber fieses und daher realistisches Ende zu setzen, wieder nur, bis zur letzten Sekunde, Krawall verbreitet wird.
    Zwei Stunden und achtzehn Minuten geistigen Dünnschisses der ganz, ganz debilen Sorte. In der Zeit könnte man sich genauso gut ein "let's Play" von einem zwanzig Jahre alten "Doom" Shooter Anschauen, dann erspart man sich wenigstens das dumme gelabere des
    - wieder einmal - auf die Rolle des ewig labernden Sidekick festgelegten Schwarzen.
    Bleibt nur zu hoffen, das der angedrohte zweite Teil oder gar - Gott bewahre - ein Franchise, niemals Wirklichkeit werden.
    Veröffentlicht am 3. Juli 2021
    Wieder einer dieser Abende, an denen man überlegt: Was zum Henker schaue ich mir an? Oha! Ein neuer Film mit Chris Pratt. Exklusiv bei Amazon... Trailer nicht gesehen. Vom Film bisher nichts gehört. Scheint Scy Fy zu sein. Frau schläft, Kinder im Bett und Hund war auch Gassi. Perfekt. Also drücke ich auf Play. Ich habe tatsächlich keinen Schimmer, was mich erwartet. Der Film beginnt sofort mit einer spannenden Dzwne in der 28 Jahre späteren Zukunft, die man so nicht direkt einzuordnen weiß und springt dann in die Gegenwart. Familien Idylle, etwas Alltags Stress, nur um dann aus dem heiteren Himmel den Zuschauer auf eine knapp 2 1/2 stündige Achterbahn aus Action, tollen Effekten, Spannung, lustigen Buddydialogen, Liebe, Umweltbewusstsein, und verflucht fiesen Aliens mitzunehmen. Ich ertappte mich dabei, dass ich die erste Stunde auf der Kante des Sofas aufrechtsitzend den Film in mich aufsaugte. Nach einer Prise Handlung nimmt der ^Wir sind alle im Eimer aber geben nicht auf Zug^ wieder Fahrt auf und hat mich tatsächlich bis zur letzten Minute nicht enttäuscht. Schade ist nur, dass wir diesen Alienkracher nicht im Kino schauen konnten. Daher kann ich nur Fans von Independence Day oder Edge of Tomorrow empfehlen, größten TV her, Dolby Anlage auf Anschlag, Popcorn und ab dafür. Viel Spass! Wer jedoch penibel genau nach Logik, Handlung oder Realitätssinn sucht, schaut sich besser eine BBC Dokumentation über den Klimawandel an. Hier gibt es typische Hollywood Kost und das ist gut so. Wir haben schließlich lange genug darauf gewartet..
    Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Ich habe den Film gerade gesehen und muss sagen das der Film sehr unterhaltsam war. Natürlich bleiben fragen offen und man sollte nicht soviel hinterfragen denn filme dienen der Unterhaltung und nix weiter. Dies erfüllt der Film alle mal
    F.E. Creation
    F.E. Creation

Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Ich hasse diesen Film für seine Logik.

A. Es kommen Leute aus der Zukunft und plötzlich sagen alle "Ja das machen wir", die Leute hätten genauso Terroristen sein können.

B. Die Truppen haben Waffen aus der Zukunft die genauso schlecht wie die aus der Vergangenheit sind, haben die plötzlich mit der Weiterentwicklung aufgehört oder was?

C. Die machen das 100 mal und der Sprung Ort ist falsch, wenn die so Inkompetent sind, wundert es einen nicht das der Krieg verloren ist.

D. Warum Leute in die Zukunft schicken, wenn man die Vergangenheit vorbereiten könnte und alles Wissen aus der Zukunft dazu nutzen könnte, so das es erst gar nicht so weit kommt?

Ich finde die Rolle für Chris Pratt leider echt Schade, er spielt sehr gut aber nur wenn etwas Humor im Film dabei ist und es kein typisch Amerika Ballerfilm ist .

Schade, schade..
    Ist das Geld echt nicht wert!
    Sascha H.
    Sascha H.

Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Leider ist das wohl eine der am lieblosesten hongerotzten Kritiken die ich jemals auf Filmstarts gelesen habe. Und leider scheint der Kritiker den Film noch nicht einmal aufmerksam geschaut zu haben, sonst hätte er mitbekommen, dass den Rekruten sehr wohl mitgeteilt wird, dass sie sich auf hals und Bauch konzentrieren sollen.

Uns hat der Film sehr gut unterhalten. Ist spannend inszeniert, die Effekte sind sehr gut und er hält auch die ein odere andere Überraschung bereit, die ich nicht erwartet hatte.

Absolut schade, dass man den nicht im Kino sehen kann.
    Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Ich fand den Film mega spannend und von der ersten bis zur letzten und sehr unterhaltend. Super action. Popcorn Kino für zu Hause so wie ich es mir wünsche über den einen oder anderen Logikfehler kann ich problemlos hinwegsehen.
    Es ist Fantasy und bleibt Fantasy. Genauso gut die Kultfilme wie Starship Troopers oder Pacific Rim. In meinen Augen absolut sehenswert hätte ich mir auch gerne im Kino angeschaut wenn er da gelaufen wäre. Die Filmstarts-kritik ist in meinen Augen absolut Müll.

Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Wiede reinmal ein filmischer Samper der das Rad nicht eu erfindet, sich aber entsprechende Elemente nett zusammenklaubt. Menschen gegen Aliens im Stil von Starship Troopers, dazu einige Familiendramen und das hin und her von Zeitreisestories. Leider hat sich Chris Pratt, der auch als ausführender Produzent tätig war, mit der Hauptrolle leicht übernommen. Nicht daß er das furchtbar schlecht macht, aber wenn er wie hier eine ernsthaft gemeinte Rolle spielt in der er weniger mit Charme und Witz überzeugen muß ist er dann doch nicht allzu gut besetzt. Trotzdem fällt der Film in allen Belangen ok aus. Die Lauflänge is etwas episch mit 140 Minuten, es gibt aber einige große Actionszenarien und durch die Zeitreiseaspekte einige Umgebungswechsel. In Sachen Aufwand ist der Film dennoch wie eine teure Serie und verströmt nicht das große Blockbusterfeeling, eher die Frage ob die ganze Sache als Serie vielleicht besser funktioniert hätte. Aber das mag nur meine Erwägung sein – als Streaming Titel zum Weggucken taugt er allemal, darüber hinaus eigentlich kaum.

Fazit: In allen Belangen solide!

Videoreview von mir: https://youtu.be/gFLYvJfELkY
    Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Katasrophaler Film, in so vielen Bereichen einfach unfassbar schlecht. Lohnt sich überhaupt nicht.
    Veröffentlicht am 2. Juli 2021
    Am besten man spendiert dem Redakteur mal ne Auszeit hab selten so eine scheiße gelesen. Der Film ist meiner Meinung nach Bombe wurde absolut Geil unterhalten. Aber typisch Filmstarts wie immer und nicht anders zu erwarten eine lächerliche Review man kann es auch übertreiben.