Veröffentlicht am 18. November 2019
Es ist überaus passend das der Titel und das Cover sehr dem Remake von Friedhof der Kuscheltiere ähnelt. Wir sind leider drauf reingefallen und haben uns diesen Müll statt dem Remake angeguckt.
Ich würde sogar noch weiter gehen und sagen, der erste Buchstabe nach Friedhof, hier: Friedhof AM (Ende der Welt) ist im Alphabet vor dem Remake Friedhof DER Kuscheltiere um hier bewusst den voreiligen Zuschauer zu täuschen, da die meisten Videotheken, Streamingdienste etc. alphabetisch sortiert sind. Dieser Film steht also in jeder Videoübersicht IMMER vor dem Friedhof der Kuscheltiere. So kommt es dann, das sich 1 von 1000 vlt. diesen Film hier versehentlich ausleiht.
Bei uns hat es leider Funktioniert. Der eine Stern gebührt daher der Marketing Abteilung die diesen Film hier vertreibt und es geschickt versteht den unschuldigen Bürger dazu zu bringen sich diesen Film hier auszuleihen. Ihr habt eure Arbeit echt verstanden!!!
Also dieser Low Budget Film ist eine billige Nachmache von Flatliners Teil 1...schlimm und schlecht nachgemacht! Lohnt sich nicht diesen Mist zu schauen!