Breaking News In Yuba County
    Deine Meinung zu Breaking News In Yuba County ?

Veröffentlicht am 21. Juni 2021
    Es kommt schonmal vor daß ein Films eine ganzen Gags auf einem Punkt basiert. In diesem Falle ist das: ich als Zuschauer kenne die ganze Wahrheit, mehr braucht es nicht. Eine unzufriedene Frau inszeniert den Herzinfarkt ihres Mannes wie ein Mysterium um daraus Aufmerksamkeit und Selbstbestätigung zu gewinnen und gelangt so ins Zentrum medialer Aufmerksamkeit. Gleichzeitig hängt aber da ein Rattenschwanz an Nebenfiguren dran die allesamt ihre eigenen Interessen haben und durch permanentes Nichtwissen oder falschen Infos komisch handeln. Leider nimmt mand aran als Zuschauer kaum Anteil weil die wesentlichsten Figuren unsympathisch sind und nicht mögenswert handeln; ebenso soll es wohl schwarzer Humor sein daß eben diejenigen die sich ordentlich benehmen oder korrekt handeln dafür blutig bezahlen müssen, Hier und da gibt’s nette, kurze Momente oder auch mal vereinzelte Lacher, aber die tragende Figur Sue ist eine derartig unangenehme Erscheinung daß es einem den ganzen Film verleidet. Langweilig ist die Gangsterkiste zwar nicht, aber der Schluß stellt ein hochgradig unbefriedigendes Finish dar.

Fazit: Unsympathische Figuren in mitunter blutigen Wendungen – nicht langweilig, aber ohne Herz und Spaß!
    Videoreview von mir: https://youtu.be/Rx3sCCKBKhc
    Christoph K.
    Christoph K.

Veröffentlicht am 27. Juni 2021
    Der Film ist nie langweilig, tolle ideenreiche Story. Kann gar nicht nachvollziehen, warum der Film bei filmstarts.de so durchfällt. Besonders herausragend war auch der Cast. Wirklich jeder spielt super sympathisch und sehr charakterstark. Allerdings sind die Mordszenen völlig deplatziert und stören das gute Vibe. Einen so bissigen schwarz-humorischen Film habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Toll, toll, toll.