Samaritan
2,8
Deine Meinung zu Samaritan ?

Sebastian Weber
Sebastian Weber

Veröffentlicht am 27. August 2022
So was schlechtes hab ich lang nicht mehr gesehen. BITTE NICHT ANSCHAUEN!!! Warum macht sly so einen Dreck.
Peter Rottmamn
Peter Rottmamn

Veröffentlicht am 27. August 2022
Mal ehrlich an alle Sylvester Stallone Fans.Seit froh das Sylvester noch Filme macht denn er hätte schon nängst in Rente gehen können.Die Filme die Sylvester Stallone gedreht hat waren alle gut bis sehr gut und wer soll ihn ersetzen.Genau wie die anderen Stars wie Arnold Brus Van Damme Drago Jason Statham.Was danach an Schauspieler kommt kann nur schlechter werden weil die nicht ersetzbar sind.Freud euch über jeden Film den die guten Schauspieler noch drehen und schreibt nicht so ein scheiß an Kommentare. Grüße an Sylvester Stallone mach weiter so lange du Spass an Filme drehen hast.Ich finde es sehr gut noch Filme von Sylvester Stallone zu sehen.

Veröffentlicht am 27. August 2022
Sylvester Stallone als Superheld – klingt ja nett, aber ist es wirklich nötig, eine weitere Superheldengeschichte aus der Taufe zu heben? Kein Genre ist so dermaßen aus erzählt und ausgequetscht. Auch „Samaritan“ besitzt am Ende viele Bausteine die man kennt und die auf auch so schon verwendet wurden. Seine Inspiration kommt wohl vorrangig von „Unbreakable“, wobei dessen Qualität nie erreicht wird. Man bekommt Stallone als mauligen alten Kerl, einen nervigen Jungen und ein paar Abziehganoven die ihn nerven und ein mit schlichten Effekten zusammengeschustertes Finale. Lediglich der dortige Twist sitzt sehr gut – ansonsten hat man es mit einem einfachen Streamingtitel zu tun der nicht weh tut, aber eben nur ein weiteres Werk eines Genres darstellt zu dem es nichts mehr zu erzählen gibt.

Fazit: Stallone macht seinen Teil zufriedenstellend, der Rest kommt nie aus dem Altbekannten heraus!
Xollee
Xollee

Veröffentlicht am 26. August 2022
Fand den Film schlecht und richtig peinlich. Die Dialoge, der Bösewicht, die Beweggründe, die zufälligen Ereignisse, die Geschichte, die Kämpfe, die CGI Effekte, das Ende. Total naiv. Der Film geht eher in Richtung Helden-Parodie. Einer der dümmsten Sly Filme und ich hab alle gesehen.
Schade das jemand der für Cop Land, Demolition Man, Rocky/Rambo verantwortlich ist, heute so ein Müll machen muss.