Ocean's Eleven
    4,1
    Deine Meinung zu Ocean's Eleven ?

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Schönes Pop Kino - Ganz Nett.

Konnte mir leider (oder leider auch nicht) die weiteren beiden Fortsetzungen anschauen.

Coole Besetzung und guter Aufbau. Finde das Ende ganz gut... schön, wie Sie am Ende Andy Garcia "über den Tisch" ziehen..

Wenn man sich für nen Popcorn Abend sich was nettes anschauen will, ist das der richtige Film.
    Veröffentlicht am 24. Juli 2010
    Steven Soderbergh drehte mit Ocean's Eleven einen verspielten, aber zu selbstverliebten Heistmovie, der es irgendwo zwischen Arthouse und Mainstream jedem recht machen will und dabei ungeachtet seiner stilistischen Verspieltheit weder spannend noch lustig ist.
    freestyler95
    freestyler95

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Ocean´s Eleven ist ein sau cooler Gaunerspaß mit top Daarstellern. Hier stimmt wirklich alles. Sehr unterhaltsahm. Der Film macht gute Laune. Die gut aufgelegten Daarsteller harmonieren in einer soliden Story. Dazwischen noch coole Komik. Perfecktes Popcorn-Kino. Kann ich nur empfehlen.

Hervorragend: 9/10!
    deepestblueandy
    deepestblueandy

Veröffentlicht am 12. März 2010
    Der dritte Teil des raffinierten Casinoraubes ist gelungen. Es erwartet einen ein Film mit einem guten Unterhaltungswert. Oceans's 13 bietet von allem etwas:

Witz, Charme, Spannung, Action, Dramaturgie. Das ganze mit der für diese Reihe gewohnten Spitzenbesetzung, ist einfach ein Muss für alle Oceans's Fans und Liebhaber von leichter Kost.

Euer Andy
    Veröffentlicht am 19. März 2010
    Man kommt sich vor wie bei einer Werbesendung für Schauspieler. Einfach nur einen Haufen überzahlter Schauspieler zusammenholen und alles übertrieben Stylish darstellen. Schon ist der Film gemacht.

Was ist eigentlich der wahre Inhalt?

Der böse, böse Kasinobesitzer wird niedergemacht mit übertrieben dämlichen Tricks!? Das reicht? Nein, leider nicht.

Für mich muss da eine Handlung einfach mehr bringen, aber ich vermute die Schauspieler könnten auch nur im Kreis sitzen und über ihren Stuhlgang diskutieren, hauptsache "Stars anglotzen"