Pay Day
    3,2
    Deine Meinung zu Pay Day ?

Frank B.
    Frank B.

Veröffentlicht am 12. September 2018
    Nette Sprüche, mir sogar fast noch zu wenig, geben dem Film ein wenig was von den guten alten Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Ansonsten Action reich mit Martial Arts Prügeleien, die es manchmal an Feinheit und Finesse missen lassen und somit ebenfalls in den 80er Jahre Stil der beiden oben genannten hinein fallen. Im Prinzip ist das Ganze sehr oft eine besser und offener inszenierte Kneipenschlägerei, die man aber durchaus gut finden kann.
    Filme, die einfach kurzweilig unterhalten.
    grondolfderpinke
    grondolfderpinke

Veröffentlicht am 29. September 2018
    Action/Comedy B-Movie im Stile der 80er Jahre. Scott Adkins ist der Star der Action B-Movies und warum, das sieht man hier ganz gut: knalliges Action Kino, immer mit einem Schub Trash, aber unterhaltsam. Für Fans des Genres!
    King17
    King17

Veröffentlicht am 10. Mai 2023
    Ist jetzt nicht der beste Film, aber kann man sich gelegentlich mal anschauen. Spannend war der Film schon, allerdings etwas zu öde. Die Handlung war teilweise gelungen.
    Casey 08
    Casey 08

Veröffentlicht am 7. Oktober 2024
    Also so viel Spaß hatte ich noch nie in einem Scott Adkins Film. Die Fights sind stark und der Film ist total Unterhaltsam. Die Story ist klein aber spaßig. French und Stu sind Schuldeneintreiber und schlagen halt gerne andere Leute auf die Fresse. Und ein Film über Schuldeneintreiber habe ich noch nie gesehen. Teil 2 kenne ich noch nicht aber wenn Teil 1 so gut war aber ich auch hoffnungen das der Nachfolger genau so spaßig wird.

Insgesamt ist es ein guter Film mit guter Action und Unterhaltung pur.