komet
Veröffentlicht am 15. Oktober 2018
achtung !!! >>>>>> dieser film hält einen gemeinen trick bereit. (siehe unten) - - - - - - - - - - - - die handlung ist super, man muss sich aber am anfang durchaus darauf einlassen, dass am anfang nicht viel passiert und alles erst langsam aufgebaut wird. wenn man das schafft, wird man im weiteren verlauf des filmes immer ein kleines stückchen weiter in die handlung reingezogen, weil die handlung echt spannend ist. das dauert dann aber auch einige minuten. erstmal ist sitzfleisch gefordert, dann entwickelt sich langsam die handlung und dann kann man den film am besten mit "echt spannender krimi" umschreiben. (so zweite filmhälfte ungefähr) - - - - - - - - - - ACHTUNG: >>>>>> dieser film ist gar kein film !!! keine ahnung, warum der im kino gezeigt wird, dieser film ist nämlich nur ein hörspiel! !!!! ganz richtig gelesen, das einzige, was hier zu sehen ist, ist der polizist, der in der notrufzentrale am telefon hängt und abwechselnd mit drei/vier leuten telefoniert. mehr gibt es nicht zu sehen. nur einen menschen in einem zimmer. mehr nicht. - - - - - - - - - - als hörspiel für eine bahnfahrt perfekt geeignet. wegen der handlung, die sich langsam entwickelt aber trotzdem spannend ist, würde ich auch nicht unbedingt als film davon abraten. man muss dabei aber nicht wirklich hinschauen. man kann sich dabei auch 90min zurücklehnen und die augen zu machen.
Man sieht nur den dämlichen Polizisten. In der Handlung passiert absolut nichts spannendes und wenn war es absolut vorhersehbar. Man sollte sich den Film auf keinen Fall ansehen!!! Schlimmsten 85 min meines Lebens!
Habe den Film heute in der Sneak Preview gesehen und muss sagen ich bin mehr als begeistert! Obwohl der Film anfangs schwach startet baut er von Minute zu Minute mehr Spannung auf, fesselt aufgrund einer absolut glänzenden Story und ist gefühlsmäßig auf einer sehr hohen Ebene mit einer emotionalen Wendung. Großartig!