The Open House
    1,7
    Deine Meinung zu The Open House ?

Veröffentlicht am 19. Februar 2019
    Durch die Vorschau, dachte ich könnte ein guter Film sein. Aber nein. Anfangs richtig gut. Dinge verschwinden und tauchen an einem anderen Ort auf. Man fiebert durchaus mit. Doch dann gehts steil bergab. Natürlich müssen sie sich trennen, damit er den Helden spielen kann. Hat toll funktioniert, nach einer kurzen Verfolgungsjagd hat den Hauptdarsteller doch erwischt. Eine verrückte Nachbarin, wenns sein muss. Zum Schluss sind die Beiden tot und wer wars. Na keine Ahnung.... tam tam tam
    Veröffentlicht am 18. Februar 2019
    Der Film hat gut angefangen und war auch spannend, das Ende war allerdings ohne Sinn und Verstand. Schade!
    Veröffentlicht am 12. Februar 2019
    Total sinnloser und verplanter Film !!
    Wirft viele Fragen auf die logisch nicht zu erklären sind. Nicht zu empfehlen!
    Veröffentlicht am 10. Februar 2019
    ABSOLUTER BULLSHIT, WAS IST DAS FÜR EIN SCHEISS ENDE JUNGE!!!!!! WER ZUM FICK IST DIESER MANN DER AM ENDE spoiler: LOGAN TÖTET
    UND WAS HAT DIESE ALTE KOMISCHE ALZHEIMERISCHE FRAU DAMIT ZUTUN JUNGE! FUCKT MICH DOCH NICHT AB!
    Veröffentlicht am 25. Januar 2019
    Sehr guter Film spannend bis zum Schluss auch wenn das Ende offen ist wer der Täter ist und ich hoffe es gibt ein Teil 2. Ich fands sehr spannend.
    Veröffentlicht am 2. Januar 2019
    Schlechtester Film den ich seit langem gesehen habe. Keine aufeinander aufbauende Geschichte, keine Erklärung für das Ende ein ohne Grund scjekcht gemachtes "Slasher" Schema
    Veröffentlicht am 1. Januar 2019
    Was ist das bitte für ein scheiss Film?
    Was hat der für eine Aussage? Ich habe die ganze Zeit auf eine spannende Wendung gewartet , auf irgendeinen Höhepunkt. Und der einzige Höhepunkt in diesem Film war mein eigener Furz.
    Vielen Dank Regisseur Oberlangweiler. Wegen dir habe ich 2 Std meiner Lebenszeit verschwendet.
    Veröffentlicht am 19. Dezember 2018
    Der Film kann mit wenigen Worten beurteilt werden: absoluter Schwachsinn und Quatsch. Reine Zeitverschwendung.
    Veröffentlicht am 25. November 2018
    Ich weiß nicht wo ich anfangen soll.

An sich gut angefangen, allerdings immer mehr wieso, weshalb, warum Fragen diese nicht aufgelöst werden. Meiner Meinung nach soll der Regisseur Cornflakes zählen gehn, anstatt so ein schlechtes Ende zu verfilmen.

Fazit: Leider muss ich ich 0.5 Sterne geben, obwohl sie nicht verdient sind. Ich werde diesen Film empfehlen für Leute die ich nicht leiden kann, sodass sie unnötige 2 Stunden verschwenden.
    Veröffentlicht am 18. November 2018
    Wir haben uns den Film gestern angesehen.
    Er war total spannend wir haben mitgefierbert .
    Aber was passiert dann bitte am Ende ?
    Wurde es vergessen ? Nicht mehr genung Geld gehabt um ein Ende zu machen ???
    Dieser Film hat kein Ende.
    Bis zum Ende wird man mega gut unterhalten und bekommt dann so einen Müll aufgetischt. Keine Auflösung wer denn nur der Mörder ist.
    Alle sind tod und das war es. Den brauchen wir uns nie wieder anzuschauen.