Langweilig, dann Spannung und zum Schluss gequirlte Sch... wenn man genau sein will! Auch wenn man zum Zeitvertreib Filme schaut, das war Zeitverschwendung!
Spannung bis Schluss. Gibt es nicht. Der Film ist einfach nur mies. Schlecht. Spannungslos. Einfallslos. Was man hier dem Zuschauer kredenzt hat, ist eine Zumutung. Es grenzt, übertrieben gesagt, an Körperverletzung. Spannung kommt im diesem Film fast gar nicht auf.
Aber hier eine kurze Zusammenfassung des Filmes: Dreiköpfige Familie hat finanzielle Probleme. Vater und Sohn machen sich auf dem Weg für Besorgungen. Vater stirbt durch einen Unfall. Trauer in der Familie. Schwester der Mutter bietet auf Grund der Situation ihre Hilfe an. Mutter und Sohn dürfen so lange im Feriendomizil wohnen bis es verkauft ist - das Open House (Hausbesichtigung). Beide fahren hin und richten sich ein. Der Killer schleicht sich eines Tages unbemerkt ins Haus und versteckt sich. Der "Spuk" beginnt. Dinge verschwinden oder sind an anderer Stelle. Es wird der Boiler abgestellt, etc. Killer wird nun aktiver und beginnt (mit seine Arbeit). Mutter und Sohn sind tot. Killer reist ab und sucht sich ein neues Heim.
Höhepunkt des Ganzen ist folgende Szene: Killer: Entschuldige. Ich pule mal eben deine Kontaktlinsen aus deinen Augen, damit du schön brav vor mir fliehen darfst. Oper hält brav still und kneift die Augen nicht zu. Logisch. Jeder der Kontaktlinsen weiß und kennt es, das man sein Auge quasi automatisch zukneift, wenn ein Fremder daran rumdoktern will.
Bester Film den ich je gesehn habe. Jede Sekunde ist es wert & das Ende ist einfach unfassbar spannend. Alles in allem ein rundum gelungenes Werk! Frank G soll hier nicht so einen Stuss von sich geben.
Die idee dieses Films ist wirklich gut. während des Films steigt die Spannung und man wird schön in die irre geführt. Leider hat man das Potenzial der Filmidee zum ende hin komplett in den Sand gesetzt. Ohne jegliche wendung des verlaufes, wie man es aus diesem Gernre kennt, bekommt man ein absolut mieserables und unterirdisch schlechtes ende vor den kopf. Nicht das Filme ohne Happy End schlecht sind, ganz im gegenteil es gibt sogar ziemlich gute. Man hat das gefühl das eine ganze ecke fehlt nachdem der film zu ende ist. Das ende macht alles zunichte was im Film über aufgebaut würde. DIe Spannung , das ungewisse und Rätselhafte. Kurz und knapp ist es ein " WTF " Film
Also was ein schlechter Film kein Sinn in der Handlung kein richtiges Ende.
Mein Tipp geht lieber ins Bett da habt ihr mehr von.
Ich Grübel immer noch warum der Killer das gemacht oder wer war das. Ich finde am schluss eines Films sollten die Karten schon offen gelegt werden sonst ergibt der schluss kein -,-