Unbekannter Starttermin
|
1 Std. 25 Min.
|Dokumentation
Regie:Anna Chai,
Nari Kye
Bewerte :
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4
4.5
5
Möchte ich sehen
Kritik schreiben
Zur Sammlung hinzufügen
Auf Facebook teilenAuf Twitter teilen
Inhaltsangabe
In der Dokumentation erklären ehemalige Chefköche – darunter Dan Barber, Mario Batali, Danny Bowien und Massimo Bottura –, wie man auf kreative Weise aus verschiedensten Lebensmitteln das Maximum herausholen und selbst aus vermeintlichen Essensabfällen tolle Gerichte zaubern kann. So wird das natürliche Ökosystem stabilisiert und dem Klimawandel entgegen gewirkt, was auch dringend nötig ist – schließlich landen pro Jahr weltweit 1,3 Milliarden Tonnen an Essen im Müll, was ein Drittel von dem ausmacht, was angebaut wird.