Tal der Wölfe: Vaterland
    2,6
    Deine Meinung zu Tal der Wölfe: Vaterland ?

Veröffentlicht am 6. August 2017
    Habe den Trailer gesehen und OMG ist der Film geil!!!.
    Hoffe es wird bald angezeigt welche Kinos diesen Film zeigen werden.
    Freue mich schon mega!
    Kann nur jedem Türken allgemein weiter empfehlen!!!!!
    Veröffentlicht am 9. Oktober 2017
    Hallo, sorry Leute, der Film ist klare Propaganda der jetzigen Regierung in der Türkei.
    Somit absolute Zeitverschwendung. Juckt mich auch nicht wenn manche denken, kritisch zu sein sei "antitürkisch". Erdogan soll sich mal besinnen und in der Geschichte zurückschauen zu Ata Türk, denn er ruiniert gerade Vieles von dem was der Gründungsvater Mustafa Kemal Pascha vor ihm aufgebaut hat. -meine Meinung!!! Aber ich werde wahrscheinlich eh gleich niedergebrüllt von Leuten die keine Kritik zulassen wollen. ;-) :-D
    Denen sag ich nur "Leben und leben lassen".
    Veröffentlicht am 28. September 2017
    Hab den FIlm vorhin gesehen, das der ab 18 ist kann ich überhaupt nicht verstehen. Der Film handelt über den Putsch versuch am 15 Juli 2016. Polat Alemdar und sein team verhindern in der Nacht des Putsch versuches das Die Terroristen aus dem Irak in den Dorf Yalavuz eindringen. Es werden die Hintergründe gezeigt was eigentlich mit der Türkei passieren sollte. Ein toller FIlm den jeder einfach sehen muss.
    Veröffentlicht am 1. Oktober 2017
    Perfekter Film, wie man es von Pana Film erwartet. Weiter So Jungs.
    Dieser Film erzählt, was in der Türkei letzterzeiten passiert wurde.