Spider-Man: No Way Home
4,3
Deine Meinung zu Spider-Man: No Way Home ?

Veröffentlicht am 28. Dezember 2021
Der Film fängt da an wo der andere aufgehört hat. Klar andere Filme machen es auch so aber da wird insgeheim noch was eingebaut.

Fazit:Der Film ist ein Absolutes Meisterwerk und ein muss für alle Marvel Fans ein muss.
Bodystyle
Bodystyle

Veröffentlicht am 28. Dezember 2021
Absoluter Spidy Fan und wurde nicht enttäuscht. Super wie man alle Filme in einem kombiniert. Freut euch auf den Film !!!

Wie immer empfehle ich den Film nicht in dem super schlechten 3D anzuschauen. Außer ihr steht drauf den Film in wenig und dunkler Farbe durch eine zerkratzte und verschmierte Scheibe zu sehen (auch wenn die Brille komplett neu ist). 3D wird zurecht hoffentlich bald komplett aussterben (wie die TV-Industrie es schon lange getan hat, nur müssen wohl noch einige 3D Beamer aus den Kinos abfinanziert werden). Leider war es in unseren Kinos diesmal nur in 3D verfügbar (warum auch immer). Nun muss ich ihn bald nochmal in 2D ansehen, freue mich dabei aber auf knalligen Farben und ultra Schärfe im Bild :-)
King17
King17

Veröffentlicht am 27. Dezember 2021
Ich habe mir den Film im Kino angesehen und der war hervorragend. Marvel hat mal wieder sehr gute Arbeit geleistet. Die Schauspieler wurden gut ausgewählt. Spider-Man 3: No Way Home ist ein legendärer Film, welcher ein Must See in den Kinos ist. Mir hat der sehr gefallen.
Ybr
Ybr

Veröffentlicht am 27. Dezember 2021
Bin voll beeindruckt vom Film, besonders von der Szene am Anfang mit dem Dr. Octavius. So viel Action :) Sonst den Film finde ich etwas berührend, Peter musste viel Schmerz erleben in diesem Film. Der Lauf vom Film war für mich ein bisschen zu schnell und deswegen etwas leicht weniger glaubwürdig, z.B. wie Entscheidungen getroffen werden usw. (verstehe, ist ein Comic, aber... :) ).

Habe mich voll über die alten Darsteller gefreut. Ich mag ganz gern den Dr. Octavius, auch den Sandman, alle drei Spideys und zwar etwas weniger, aber trotzdem den Green Goblin. Ich habe mir gehofft, dass sie den Lizard anders visualisieren, etwa wie im Zeichentrickfilm vom 1994, aber sie haben das wie in der Dilogie mit dem Andrew Garfield gemacht (auch irgendwie logisch, da der Charakter von dieser Reihe kommt). Sonst haben sie eine große Arbeit gemacht - so viele unterschiedliche Charaktere im Einklang bringen... Ich war etwas enttäuscht, dass sie einen anderen Darsteller für Dr. Connors genommen haben, aber das ist schon der Wermutstropfen... :)

Meine große Frage lautet - was nun? Ich würde gerne wieder mindestens Dr. Octavius und Sandman sehen! :)
Daniel Schimek
Daniel Schimek

Veröffentlicht am 26. Dezember 2021
Ein Film der alles bisher dagewesene verbindet ohne zu enttäuschen, Ausblick auf Kommendes schafft und eine Perspektive aufzeigt. Ein Spiderman der mehr Metapher, Meta und Mega zugleich ist und neben der üblichen Protagonisten / Antagonisten Geschichte ein ganzes Universum "spinnt" was mehr umfasst als nur die Figur eines Heldens.
Veröffentlicht am 25. Dezember 2021
So viel Mist habe ich selten gesehen. Story total unlogisch, Schauspielleistung schlecht. Wie wär es mal mal mit neuen Ideen.
Serienjunkie91
Serienjunkie91

Veröffentlicht am 25. Dezember 2021
Ich weiß beim besten Willen nicht was die Leute an diesem Spiderman finden. Ja die alten Spiderman-Filme mit Tobey Maguire waren auch nicht perfekt, aber im Vergleich zu den neuen Machwerken, insbesondere diesem, waren die alten Spiderman-Filme einfach gold wert...und das hier ist einfach nur Müll.
Abraham
Abraham

Veröffentlicht am 24. Dezember 2021
Am Anfang fand ich den Film nicht wirklich spannend,lustig oder irgendwie wirklich gut. Das einzig tolle waren die herausragenden Schauspieler. Bis zur Pause also ganz gut. Dieses ganz gut wurde eine Stunde zu einem mega gut. Das liegt grösstenteils an der Rückkehr der ersten beiden Spider Man Darstellern. Mit ihnen wird es dann ein mega Spass. Die Chemie dir sie haben und 3 mal so viel Action wie noch zu Beginn sorgten dann zum Glück doch noch für ein zum Staunen tolles Spektakel.
Fazit: Ein spassiger und stets gute Laune bringender Ober Blockbuster.
Markus Kühmayer
Markus Kühmayer

Veröffentlicht am 24. Dezember 2021
Ich werde hier nicht spoliern aber alle Menschen die sich den Film noch nicht angeschaut haben, sollten es unbedingt tun. Dies ist eine Meisterleistung von Marvel!!! An manchen Stellen hätte ich fast geweint und an anderen fast vergessen zu atmen weil der Film so spannend war!!!
Danke Marvel!!!!
Von allen drei Teilen der beste Spider-Man mit Tom Holland