Spider-Man: No Way Home
    4,3
    Deine Meinung zu Spider-Man: No Way Home ?

FilmKritikerDerEchte88
    FilmKritikerDerEchte88

Veröffentlicht am 25. März 2022
    Was für eine Entteuschung. Die Story ist an den Haaren herbeigezogen und schlecht. Venom kommt nur in der Post Credit Scene vor.
    Jannette Neuberger
    Jannette Neuberger

Veröffentlicht am 20. März 2022
    Langweilig. Extrem primitive Geschichte. So unnötige Tote! Am Anfang DR. Strange noch so zaubern wie es Peter gefällt und am Schluss kann er es auf einmal nicht mehr?

Die ganz Geschichte nur wegen eines Zauberspruches? Und dann will er die bösen zu Guten umwandeln? Dabei verliert er mehr, als das er gewinnt. Disney enttäuscht immer und immer mehr. Warum zerstören sie die guten Geschichten von den Superhelden und machen die Figuren so lächerlich?
    Patrick
    Patrick

Veröffentlicht am 14. März 2022
    Fand ich gar nicht gut. Irgendwie ist alles lustig und nicht ganz so ernst zu nehmen und innerhalb von 30s heulen dann alle. Die emotionalen Momente fühlen sich unverdient an. Der Grund warum der Film Storytechnisch überhaupt ins rollen kommt ist dermaßen schwachsinnig.... Die Action ist völlig austauschbar. Keine einzige Szene bleibt im Gedächtnis.
    Wolfgang Duval De Dampierre
    Wolfgang Duval De Dampierre

Veröffentlicht am 5. März 2022
    Was war das? Harry Potter meets Sturm der Liebe? Sicher der schlechteste Spiderman, oder besser Spidermen, aller Zeiten. Die Handlung an den Haaren herbei gezogen, die Dialogen unterirdisch.... Ein Spaß vielleicht für 8jährige. Sehr enttäuschend!
    Pit Ralon
    Pit Ralon

Veröffentlicht am 22. Februar 2022
    Gute solide Unterhaltung, schon fast zu viel aber das liegt am Dilemma der Mehrdimensionalität. Hatte damit schon vor Erscheinung von Avengers Infinity War und Endgame Mühe, obwohl ich beide grosses Kino und excellente Unterhaltung finde. Aber immer dann, wenn etwas bereinigt werden soll, was in all den Logiken der Geschichten nicht mehr so einfach funktoniert, dann kommt man auf Zeitreisen, Quantenebenen und Mehrdimensionalität zurück und spätestens ab dann, wird es verrückt, kompliziert aber nicht unbedingt spannend und meistens verliert es an Tiefe, weil vieles darin auf Basis der These und Theorie bereinigt wird und dann eben doch nicht, weil man damit einfach alles offen lassen kann. Einfach etwas zu viel von allem, aber man kann es als Unterhaltung in jedem Fall geniessen, dennoch kein Meilenstein.
    Zoom
    Zoom

Veröffentlicht am 19. Februar 2022
    Du hurensohn Whalla meine Geld ich will haben zurück .
    Spidermann einfach schwul geworden und sele verkauft und Sendaya soll weiter cafee Bohnen. Pflücken die dumme behinderte Behinderung
    Vanessa Luisa Hepp
    Vanessa Luisa Hepp

Veröffentlicht am 12. Februar 2022
    Beste Kinoerlebnis seit langem!
    Ist man emotional manipuliert worden ? Vielleicht ! Aber ich fand's geil. Der Film hatte alles Action, Herz, Charakterentwicklung etc. Und vorallem am Ende den Spider-Man den ich sehen will. Ich will kein Iron Boy sehen der es einfach im Leben hat, sondern ein Junge/Mann der kämpfen muss.
    Ich kann es jedem empfehlen den Film anzuschauen, ich fand Ihn wirklich hervorragend!
    Dr. House
    Dr. House

Veröffentlicht am 8. Februar 2022
    "Spiderman - No way home" von Jon Watts ist einfach ein Meisterwerk. Tom Holland kann wieder in seiner Rolle vollkommen überzeugen und das in Kombination mit Benedict Cumberbatch als Doctor Strange einfach nur zu genießen. Der Film ist nicht hervorsehbar und daher interessant dem Geschehen zu folgen. Für alle die ihn noch nicht gesehen haben, die Investition lohnt sich in vollen Zügen. Man wird definitiv nicht enttäuscht!
    Leonardo Dalchau
    Leonardo Dalchau

Veröffentlicht am 3. Februar 2022
    Ich liebe gibt auch mich denn gewel ich in den Kino bin jetzt auch noch die Menschen mit Behinderung
    Andi Kriener
    Andi Kriener

Veröffentlicht am 1. Februar 2022
    Was ist eigentlich aus Spiderman geworden? Ein weinerlicher junger Man der gefühlt 1000 mal im Film sagt " das ist alles meine Schuld" oder "es tut mir so leid" ?? Der den Wahnsinns Anzug von Stark Industrie hat der auf einmal nichts tut. Der tausend Leute auf einmal beschützen kann nur seine Tante nicht nur damit er dann diesen einen Spruch gesagt bekommt! Ich finde das alles sehr seicht und es tut mir leid das die Regisseure und Drehbuchschreiber nicht mehr in der Lage sind zumindest die Sequenzen halbwegs mit einer vernünftigen Handlung zu füllen die nichts mit Zauberei und Typen aus einer anderen Dimension zu tun haben. Das war der erste Marvel den ich mir nicht bis zum Schluss angesehen habe. Schade