Zoltan C
Veröffentlicht am 26. Mai 2019
Ich musste wegen meine Frau gucken. Lächerlich, nervig, Unsinn. Es ist kein Horror. CUJO, oder Alien die waren Horror. Es landet im Müll wohin es gehört. FLOP & SCHROT
mir hat der Film überhaupt nicht gefallen! In keinen Moment fand ich ihn spannend. Und die gesamte Story ist sehr schlecht erzählt worden.Und der Schluss wollte einen auf sixt Sense machen, konnte aber überhaupt nicht überzeugen.
Der Film war so dumm schade um meine vergeudete Zeit.ich möchte nicht mal halben stern geben😑muss mal googlen wer der Regisseur ist werde nie wieder seine Filme gucken
Katastrophe, der Film fängt schleppend an, steigert sich dann aber - nicht. Wer sich bis zum Ende quält wegen der Hoffnung einen Sinn vorgesetzt zu bekommen der wird bitterlich enttäuscht.
Mein erster Gedanke nach dem Film war: darum sterben Kino's aus, man gibt so viel Geld aus weil ein Film - da im Kino - einigermaßen gut sein muss und wird dann so derbe enttäuscht.
Nach dem erfolgreichen Get Out kommt Peele nun wieder auf seine ganz eigene Weise mit einem "Horrorfilm". "Wir" hat durchaus schaurige Momente, beispielsweise, als spoiler: die Familie (Zwillinge) im Hof stehen . Peele fängt die beklommene Atmosphäre gut ein. Dennoch spielt Get Out in einer anderen liga. Da kommt er nicht ran. In "Wir" arbeitet er durchaus wieder sehr intelligent. Doch er schafft es nicht so geschickt, seine Botschaft zu vermitteln wie in Get Out, der zwar auch nicht so genial war, wie viele meinen ( da Peele im letzten Drittel nicht mehr konsequent ist und zu sehr ins klischeehafte Horrorgenre abdriftet), aber der war insgesamt ausgewogener. Besonders störend empfand ich diese seltsamen Stimmen, die die Zwillingsmutter hatte. Immer wenn die auf irhe "würgende" Weise gesprochen hat, hat das leider total aus dem Film gerissen. Insgesamt dennoch ein ganz guter FIlm.
Netter Film, hatte einige Szenen die mir sehr gefallen haben und leider einige die zu lang gezogen wurden... die 2 Stunden fühlten sich echt lange an, da hätte man es um einiges kürzen können... Zum Beispiel als Adeleite ihr Doppelgänger gesucht hat hat viel zu viel unnötige Screentime bekommen. Der Anfang des Filmes bis die Doppelgänger auftauchten hat auch zu lange gedauert. Dennoch gefällt mir die Idee und es gab viele schöne Details im Film, sehr durchdacht alles. Im Laufe des Filmes ergaben sich dem Zuschauer einige Fragen, einige wurden beantwortet (z.B was es mit dem Mann auf sich hat, den Jason entdeckt hat oder warum „Red“ als einziger Doppelgänger reden konnte) aber vieles blieb leider unbeantwortet. Gruselig war der Film jetzt wirklich nicht aber hatte son paar Lacher, mal gewollt, mal ungewollt. Viele Handlungen der Figuren waren einfach nur Dumm und unnachvollziehbar
Zusammenfassung: Ein Film der viel richtig macht aber leider auch genauso viel falsch macht, kann man sich anschauen, muss man aber nicht
Weiß jetzt nicht inwieweit ich jetzt groß gespoilert habe)
Ich geh gerne ins Kino und schaue mir gerne horror Filme an doch dieser Film ist ein voller Schwachsinn er hat absolut keine Handlung und noch dazu absolut langweilig um ehrlich zu sein es war rausgeschmissenes Geld 🤑
Dieser Film war einfach eine Zumutung das war das aller schlechteste was ich jemals geguckt habe und ich bin vorzeitig ihr rausgegangen weil ich mir das einfach nicht antun konnte von Horror oder sonst irgendwas ist es sehr weit entfernt meine Tochter hat die war einfach wütend über den Film Punkt und als wir raus gegangen sind haben uns einfach nur weiter aufgeregt dass wir noch nie so einen miesen Film gesehen haben. Wohlgemerkt es gibt viele schlechte Filme aber das übertrifft alles Punkt ich hoffe dass es irgendwem gefällt aber für uns war es einfach nur Müll