Wir
    Deine Meinung zu Wir ?

reichtoch!
    reichtoch!

Veröffentlicht am 12. Oktober 2021
    Die Geschichte ist schon etwas krass. Zudem wird sie durch teils drastische Gewaltdarstellung noch unterstrichen - sicher nicht jedermann's Sache. Die Besetzung und deren Leistungen finde ich etwas durchwachsen, die Hauptdarstellerin allerdings sehr gut.

Wirklich herausragend dagegen ist der Raumklang (Blu-Ray: Atmos): unglaublich real und plastisch kommen die Effekte durch den Raum - eine der besten 3D-Klang-Abmischungen, die ich bisher erlebt habe. Dadurch empfand ich dann doch etwas Spannung, die mir durch die Geschichte allein etwas fehlte. Trotzdem insgesamt ein ganz ordentlicher Mystery-Thriller mit einer ungewöhnlichen Geschichte.
    Veröffentlicht am 3. Juni 2021
    Das ende hat mich so geschockt wirklich, alles war einfach so krank und so null vorhersehbar. Jordan Peel macht einfach die Besten filme
    Veröffentlicht am 26. Januar 2021
    Also ich habe noch nie eine Filmbewertung geschrieben aber für diesen Film schreibe ich eine! Das ist mit Abstand der schlechteste und langweiligste Film den ich jemals gesehen habe. Ich dachte mir ,,Get Out,, war nice, dann schau ich mir doch mal ,,Us,, an. Also ich bin eigentlich eine gechillte Person aber ich bekomme dick die Aggressionen bei diesem Film. Die Handlung ist so dumm und die Charaktere sind absolut nicht ernst zu nehmen, weder die ,,guten,, noch die ,,bösen,,. Daher rate ich euch 2 Stunden eures Lebens nicht zu verschwenden.
    Danke für eure Aufmerksamkeit. Ciao Kakao
    Veröffentlicht am 17. Dezember 2020
    Ambitionierter Horrorthriller mit einer starken Lupita Nyong'o, der über weite Strecken unterhält, aber leider viele Fragen unbeantwortet lässt. Nach dem wirklich famosen "Get Out" schafft es Jordan Peele dieses Mal nicht, die Geschichte rund zu erzählen. Zu oft stehen die Metaphern alleine, ohne echte Connection zur Story selbst.

Die Inszenierung, der Versuch philosophische Fragen zu thematisieren und die gute Schauspielleistung täuschen etwas darüber hinweg, das die Story selbst extreme Lücken aufweist. Am Ende bleibt es ein spannender Horrorthriller, der sich zu große Ziele setzt und zu viele Fragezeichen hinterlässt.
    Veröffentlicht am 11. Dezember 2020
    Wieso hat sie auf einmal an beiden Händen die Handschellen wtf
    Ja
    Djdjdjdkekdjdjwujdjdjdjdjdjddudkwkw
    Veröffentlicht am 24. März 2020
    Sehr schlechte Stimmung und kein bisschen Horror..
    Und für so einen sry ich muss es so sagen Müll bezahlt man Geld..
    Veröffentlicht am 9. Februar 2020
    Sehr schlechter Film. Schlecht schlecht schlecht schlecht schlecht schlecht schlecht schlecht so 100 Zeichen
    Veröffentlicht am 30. Januar 2020
    Ich habe mich extra hier angemeldet um den Film die nur schlecht-möglichste Kritik zu geben, die ich kann und das heißt in meinem Fall viel.
    Die Story hinter dem Film ist so hirnrissig und voller logischer Denkfehler, das ich mich bereits nach 30 Minuten gelangweilt habe. Irrational handelnde Charaktere³. spoiler: Da hat das Familienoberhaupt nen Baseballschläger in der Hand und weiß nichts damit anzufangen. Ich meine hey da wird man von Typen bedroht die insgesamt eine Schere als Gesamtbewaffnung haben und die scheißen sich in die Hose
    . Dann kommt nach gut 80 Minuten der Twist und hin und wieder ein wirklich gelungener Gag, aber das kann den Frust der einem bis zum Ende des Films verfolgt einfach nicht ausgleichen. Man merkt schon, das es kein B-Movie ist, gute Kameraführung leicht verfehlter Sound und hin und wieder effektvolle aber sehr hervorsehbare Szenen. Das hier wirklich viel Geld in den Sand gesetzt wurde macht das Gesamtwerk nur noch bedenklicher. Dem Regiseur gehört mal ordendlich links und rechts eine gescheuert für den Dreck!
    Veröffentlicht am 8. Dezember 2019
    Richtig spannender und gut umgesetzter Film,mit einer grandiosen schauspielerischen Leistung jedes einzelnen Darstellers.
    Veröffentlicht am 3. November 2019
    Ich fand den Film erfrischend anders und sehr spannend. Eine Horror Komödie ist es ganz sicherlich nicht auch wenn es den ein oder anderen witzigen Moment gibt.
    Man muss auch nicht studiert haben um ihn zu verstehen. Sonst beschweren sich alle darüber, dass keiner mehr neue Ideen hat, jetzt ist da mal ein Film mit einer neuen Idee und dann ist das auch nicht richtig.
    Ich war erst skeptisch, nach den ganzen negativen Kritiken, bin aber froh das ich ihn letztendlich doch noch gesehen habe.