A Quiet Place
    3,9
    Deine Meinung zu A Quiet Place ?

Rosario D.
    Rosario D.

Veröffentlicht am 26. April 2019
    Eine der langweiligsten Filme überhaupt nitbeiner gehypten Hauptdarstellerin. Furchtbarer Mystery Quatsch.
    Veröffentlicht am 11. April 2019
    Wir fanden den Film langweilig, absehbar und doch teilweise echt unrealistisch albern. Zu Hause war es schon merkwürdig, doch im Kino muss das geräuschlose schauen mit vielen Fremden im Raum äußerst merkwürdig gewesen sein.
    Veröffentlicht am 9. März 2019
    Wasted 90 mins of my friends and my life.. I heard from some people that it isn't too bad and therefore we watched it to give it a try. But unfortunately we had to spend more money on alcohol to make it through, than attention on watching the actual movie..

Anyways, some people might like it, but that's just a personal opinion.
    Veröffentlicht am 4. Februar 2019
    Ein Horrorfilm, der es schafft Dunkelheit als unseren Urschrecken mit Geräuschen abzulösen: Respekt sag ich nur. Von Anfang bis Ende durchgehend spannend.
    Veröffentlicht am 29. Dezember 2018
    Das war gar nix. Und das viele Nix endet wie üblich in einer öden finalen Schlachtpatte. Die vielen guten Kritiken zeigt mir nur wie Anspruchslos das Genre Publikum inzwischen ist. Die bessere Alternative: Ganz klar der Horrorfilm Bird Box mit Sandra Bullock.
    beco
    beco

Veröffentlicht am 29. November 2018
    Huiii, das ist wirklich ein ungewöhnlicher und packender Horrorfilm, der einen von Anfang bis Ende in den Bann zieht.
    Sehenswert (+)
    Für Alien-Freunde ein Muss, obwohl einem die Aliens schon etwas bekannt vorkommen.
    Patrick
    Patrick

Veröffentlicht am 15. September 2018
    So geht Stimmung, Schauspiel, Atmosphäre und Horror. Ein Highlight.

Man sieht den Schauspielern zu jeder Zeit die Angst, Hoffnung, Trauer und Freude an. Die Charaktere haben genug Raum und Zeit, die Schauplätze sind detailliert und die namensgebende Stille wurde präzise in Szene gesetzt.

Die Spannung ist hoch, die Handlung innovativ und glaubhaft. Einige Abstriche bezüglich des Realismus naturgemäß inbegriffen.

Das Monsterdesign ist top und last but not least ist es ein Film über Familie und das Eltern dasein,was ihm eine andere Ebene bringt.

Kurzum: richtig klasse. Alles richtig gemacht.
    Veröffentlicht am 7. September 2018
    Leider einer der schlechtesten Filme, die ich je gesehen habe. Einzig positiv zu erwähnen sind die Schauspieler und eine gute Kamera. Ansonsten langweilig, unrealistische bis keine Handlung und keinen wirklichen Spannungsbogen. Keine Aufklärung der Hintergründe am Ende. 90 Minuten verschenkte Zeit. Sehr schade.
    kuepperk
    kuepperk

Veröffentlicht am 28. August 2018
    Es ist schon unglaublich, dass man aus einer so miserablen, völlig unlogischen und sau dämlichen Story noch einen so guten Film gemacht hat.
    Aliens die auf der Erde landen, völlig blind sind und sich nur an Geräuschen orientieren können? Und dann durch das All fliegen? Und nur um auf der Erde alles umzubringen was Geräusche macht? So eine schlechte Story hat man wirklich selten.
    Allerdings ist die Umsetzung (des Films, nicht der Story!) einfach super! Der Film ist spannend vom Anfang bis zum Ende (Ein wirkliches Ende gibt es nicht, der Film hört irgendwann einfach auf). Man ist sofort in der Welt der Stille angekommen und fiebert unglaublich mit. Selten hat mich ein Film so in den Bann gezogen wie dieser hier. Absolute Hochspannung 10/10 und ein sehr guter Grad an Horror mit dabei. Nicht auszudenken wie unfassbar gut dieser Film geworden wäre, wenn man auch eine Story hinterlegt hätte. Trotz aller unlogischen Elemente und der absolut hanebüchenen Story ein unfassbar spannender und mitreißender Film!
    Veröffentlicht am 3. August 2018
    Toller Film mit grandiosen Szenen! spoiler: Die Geburtsszene werde ich nie vergessen!
    Mir hat nur der größere thematische Bogen gefehlt, schade, dass man bei nur der einen Familie bleibt und nicht auch die anderen in der Umgebung und deren Startegien erlebt.