Revenge
    3,1
    Deine Meinung zu Revenge ?

Heinz Günter Sporkel
    Heinz Günter Sporkel

Veröffentlicht am 25. August 2018
    Revenge

Das war schon eine sehr gute Entscheidung Revenge im Kino ( UCI Midnight Movie) zu schauen obwohl das Mediabook mit BR und DVD seit Donnerstag seine Heimat in meinem Movieregal gefunden hat.
    Die Story ist schlicht . Typ macht mit seiner Geliebten einen kleinen "Abstecher". Zwei Freunde kommen dazu und machen dicke Augen , bis halt Einer seine Triebe nicht in Zaum halten kann. Aus Angst vor dem Knast wollen die Typen Jen loswerden und schubsen Sie einen Bergfels herunter. Sie überlebt den Sturz und ist auf Rachemodus gepolt.Da gehts dann richtig ab.
    Kameraführung und Bilder ist extrem Top gemacht . Blut fliesst teiweise übertrieben in Strömen. Humor kommt auch nicht zu kurz hat gut gepasst und dann wäre da noch .....
    Mathilda Lutz , Sie macht den Film zu einem absoluten Highlight.
    Ob als Sexy verführerische Frau oder als Revenge Woman wirklich on Top.
    Fazit :
    Auch wenn der Film nicht von der Härte an I Spit on your Grave und auch den damaligen Ausführungen des mordenden Racheengel rankommt macht Revenge in seiner Art und auch Spannung richtig Spaß und kann sich locker dahinter plazieren.
    PS - Tatortreiniger wäre kein Job für mich 😁😎