Jailbreak - If You Give Up, You Die
    1 Wertung
    Deine Meinung zu Jailbreak - If You Give Up, You Die ?

1 User-Kritik

Lord Borzi
    Lord Borzi

Veröffentlicht am 27. Dezember 2020
    Was bei „The Raid“ sehr gut funktionierte, war hier eher ein Rohrkrepierer: Es gab zwar toll choreographierte Fights ohne Ende, aber auf lange Sicht war es doch sehr ermüdend. Immer wieder stehen sich die Kontrahenten gegenüber und schneiden finstere Grimassen bis dann die Fäuste fliegen. Größtes Manko aber: die deutsche Synchro. Was witzig wirken sollte („Uhh, der hat aber gesessen!“), war einfach nur peinlich. Auch die Schreie und das Gestöhne wirkten wie von Laien nachvertont und zerstörten die tollen Fight-Szenen. Geschulte und aufmerksame Filmfans werden zudem einige Patzer im Film entdecken. So waren einige Cuts eindeutig zu erkennen (das Bild „sprang“ und die Schauspieler waren in einer leicht anderen Position zu sehen) und manche Schläge und Tritte trafen erkennbar nicht richtig, der/die „Getroffene“ taumelte jedoch benommen zurück. Nur eingefleischten Martial-Arts-Fans zu empfehlen.