Hot Dog
    2,3
    Deine Meinung zu Hot Dog ?

Veröffentlicht am 21. Januar 2018
    So etwas schlechtes habe ich lange nicht gesehen. Ich weiß nicht wie man über diesen Film lachen kann. Zukünftig werde ich deutsche Filme meiden.
    Veröffentlicht am 20. Januar 2018
    Top Film! Selten mal wieder soviel gelacht, super Story, mega Gags, coole Sprüche!
    Einfach nur geniale Unterhaltung, wie man es von Til Schweiger und Matthias Schweighöfer kennt,
    die beiden verstehen ihr Handwerk! Von mir 5 Sterne und wer diesen Film schlecht redet, geht wahrscheinlich generell zum Lachen in den Keller und mag sich selbst nicht!
    Veröffentlicht am 19. Januar 2018
    Ganz furchtbar, keine Unterhaltung. Totale Zeitverschwendung. Einziger Lichtblick: Die weibliche Hauptdarstellerin. Spart euch das Geld oder spendet es, das bringt einen höheren Mehrwert!

Veröffentlicht am 17. Januar 2018
    Das ist schon fast ein Selbstläufer: nach „Vier gegen die Bank“ ein knappes Jahr vorher hat man wieder einen Film der Til Schweiger und Matthias Schweighöfer vereint und die gleiche Sache exakt richtig angeht: der Film inszeniert sie so wie man sie am liebsten sieht bzw. wie es ihnen am besten liegt. Das heißt: Schweiger als aggressiver, obercooler Macho, Schweighöfer als weibisches, weinerliches Weichei. Diese Figuren bettet man dann relativ keinfrei in eine völlig banale, aber passable Buddy Actionkomödie. Daraus folgen ein paar Schußwechsel und Ballereien und jede Menge Wortfetzen in denen sich die beiden auf möglichst lustige Weise fetzen kann. Dabei wirkt das alles wie ein (zu) genau kalkuliertes Fertiggericht: es passt und funktioniert an den meisten Stellen, irgendwie erscheint es aber wie ein simples zusammenkleben von Szenen die ein lustiges und gut zu verkaufendes Gesamtresultat abliefern sollen, aber nicht wie eine Geschichte die irgendjemand erzählen wollte. Daher: wer Fan der beiden Hauptdarsteller ist bekommt eben jene in der Weise in der man sie am ehesten kennt und schätzt, für jeden anderen ist der Film nicht gleich furchtbar langweilig und schlecht, aber durchweg verzichtbar

Fazit: Solide geplante Actionkomödie mit übersteigerter Action und insgesamt seelenloser Geschichte!
    Veröffentlicht am 18. Januar 2018
    Schweighöfer spielt super und eine komödiantische Überraschung ist die noch relativ unbekannte Anne Schäfer! Tolles Popcorn Kino!