Widows - Tödliche Witwen
    3,6
    Deine Meinung zu Widows - Tödliche Witwen ?

Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 16. Juni 2019
    Dieser Film ist wohl kaum als Heistmovie zu bezeichnen, viel mehr ist er das Bild einer verrohten und skrupellosen Gesellschaft geworden, das sich in erster Linie mit dem Thema Verlust beschäftigt. Erstklassig besetzt werden hier so viele Figuren etabliert, die durch und durch fragwürdig sind, unsympathisch, korrupt und gewaltvoll. "Widows" ist ein Film ohne Freude, der sich wie eine Abwärtsspirale bewegt und alles verschlingt was in seinen Sog kommt. Toll in Szene gesetzt, gut gespielt und absolut mitreisend, muss man eben wissen, dass die Beschaffung des Geldes nicht der zentrale Punkt des Filmes ist, sondern viel mehr das menschliche Empfinden.
    Veröffentlicht am 6. Dezember 2018
    Das waren 2 verschenkte Stunden meines Lebens.
    Nichtmal Liam Neeson konnte da was retten.
    Nach dem Trailer habe ich Action und gute Unterhaltung erwartet.
    Stattdessen gab es langweilige Dialoge, eine unsinnige Story und keine Spannung. Das Prädikat "besonders wertvoll" hätte mir eine Warnung sein sollen!
    Der Film wird nicht lange laufen.
    komet
    komet

Veröffentlicht am 12. Dezember 2018
    das hier ist sowas wie eine fortsetzung von brodies filmkritik. ich bin nämlich voll auf den trailer / die werbung reingefallen und habe einen spannenden krimi / thriller erwartet. thriller? fürn arsch. gibt es nicht. gar nix in dieser richtung. ich hab mich halb tot gelangweilt und ausserdem so absolut gar nix von diesem film verstanden. überhaupt keine ahnung, worum es in diesem film geht. also an alle: brodies kritik ernst nehmen und keinen krimi erwarten. es geht wohl mehr oder weniger darum, die zuschauer zum nachdenken anzuregen, angesichts der schicksale der frauen. wie geht man mit schicksalschlägen um? was ist wichtig im leben? wie wichtig sind freunde? und sowas alles. das dürfte wohl ungefähr das sein, worum in diesem film geht. ghetto-drama und online philosophie-kursus in einem.

Veröffentlicht am 29. November 2018
    Nicht gerade der Film anch dem er aussieht oder nach dem es der Trailer wirken läßt: dies ist kein Heist Movie, kein Actionfilm, keine Story über ein paar Powerfrauen die galant der bösen Männerwelt in den Arsch treten. Nein, dies ist eine hoch komplexe, vielschichtige Story, in der es um Verrat, Trauer, Kummer und Politik geht, in erster Linie geht es um das Leid der Frauen die ihre Männer verloren haben und die furchtbaren Flgen die das mit sich bringt. All das getragen von großartigen Darstellern und einer endlos trostlosen Atmosphäre und ganz viel Traurigkeit. Der Thrillerpart tritt neben dem Dramaaspekt zurück, weswegen ichs voll verstehen kann wenn es Leute gibt die diesen Film nur langweilig finden. Wer sich aber darauf einlassen kann kann einen großartigen, so heute nicht mehr üblichen Film genießen.

Fazit: Mehr Drama als Thriller mit dem Schwerpunkt auf dem Kummer der Hauptfiguren und immens vielschichtigen Nebenhandlungen!
    MichaStgt
    MichaStgt

Veröffentlicht am 27. November 2018
    Super spannende Story, leider mit einem etwas komischen Ende. Super cast mit einer glänzenden Viola Davis als Witwe.
    Keine Sekunde langeweile.. Hat mich etwas an Set it off erinnert
    Veröffentlicht am 25. Dezember 2018
    Zu durchschaubar das ganze. Wusste sofort wo es langgeht und deswegen konnte mich der Schluss nicht überraschen. Positiv auf jeden Fall ist Viola Davis. Wie ich finde ist sie eine gute Schauspielern. Ansonsten verschenktes Potenzial. Da hatte ich mir mehr erhofft.