Trigger Warning
    2,6
    Deine Meinung zu Trigger Warning ?

King17
    King17

Veröffentlicht am 19. August 2024
    Ein guter Actionfilm, aber nicht allzu gut. Die Handlung war recht spannend, allerdings war die Umsetzung der Handlung etwas zu lau und unglaubwürdig. Es schien krampfhaft rüberzukommen. Jessica Alba fand ich grandios auf ihren Rachefeldzug, aber wie schon erwähnt ist der Film noch ausbaufähig. Insgesamt dennoch ein guter Actionfilm.
    Kino3000
    Kino3000

Veröffentlicht am 25. Juni 2024
    Ja, trigger warnung, der Name ist fast schon Programm.
    Aber nicht im positiven Sinne.
    Eher spoiler warnung: dieser Film ist ziemlich durchschnittlich.
    Wenn man schon öfter mal vergleichbare Filme gesehen hat.
    ´trigger warnung´wahrscheinlich deswegen, weil sich die ex-Elite-Soldatin gerne mal mit einem oder zwei Messern durch die zahlreichen Gegner durchschnetzelt. Das ist die Gewalt in diesem Film. Diverse Nahkämpfe.
    Was ist die Story in diesem Film? Eine Frau vermutet, dass der tödliche ´Unfall` ihres Vaters in der Mine keiner war, sondern ein Mord. Also ermittelt sie selbst. Und als ex-Soldatin kann sie es dabei auch mit zahlreichen Gegnern im Nahkampf aufnehmen.

Soweit, so gut. Das klappt einigermaßen, wenn man vorher noch niemals andere Filme, wie z.B. "Peppermint: Angel Of Vengeance" gesehen hat. Der Racheengel oder der ex-Soldat, die/der einfach nur in Ruhe leben will und dann aber auf Rachefeldzug gehen muss und so weiter.
    Als fleissiger Kinogänger hat man sowas schon so oft gesehen. Und dann ist dieser Film so dermaßen durchschnittlich und merkwürdig und komisch, weil Jessica Alba so gar nicht als Kampf-Amazone rüberkommt. Das kauft man ihr irgendwie nicht ab, abgesehen davon, dass es viele Szenen im Film gibt, in denen es kaum um etwas geht.
    Jessica Alba will sich anscheinend als Kampf-Amazone ihr Image in Hollywood aufbessern.

Tja, wenn man ganz jung ist und noch nie so einen Rache-Feldzug-Thriller gesehen hat, dann taugt dieser Film was.
    Wenn man aber schon diverse action-thriller kennt, dann bietet dieser Film hier nichts neues. Ganz im Gegenteil.
    Ich würde eher "peppermint angel" oder "atomic blonde" empfehlen.
    Wer die nicht kennt und keine Lust auf diese beiden Filme hat, kann sich die triggerwarnung allerdings einigermaßen gut anschauen. Ich hab´s ja auch bis zum Ende geschafft.
    Wajia
    Wajia

Veröffentlicht am 26. Juni 2024
    Ein wirklich langatmiger und inhaltsloser Film. Reine Zeitverschwendung. Von Jesica Albas Comeback habe ich mir mehr erhofft.