Slender Man
    1,9
    Deine Meinung zu Slender Man ?

Veröffentlicht am 25. Juli 2020
    Sehr grosse Enttäuschung. Schlechtester Film 2020.
    So schlechte Schauspieler habe ich noch nie gesehen
    Veröffentlicht am 23. Juli 2020
    Sehr langlebiger Film und Beleuchtung häd ned gschodt

An manchen stellen sehr düster und schlecht beleuchtet
    Veröffentlicht am 25. Juli 2019
    Das war der langweiligste Film den ich bis jetzt gesehen habe und ich habe schon Titanic, Dirty Dancing und Co gesehen. Ich mag Filme, in denen der Schockmoment überraschend kommt und einem innerliche Gänsehaut bereitet, aber dieser Film schafft das zu keinem Zeitpunkt. Auch hat mich sehr gestört, dass dieser Schund zu 95% in absoluter Dunkelheit spielt, so dass ich wirklich kaum bis gar nix sah. Absolut keine Empfehlung und wird auch ganz schnell vergessen!
    Andreas S.
    Andreas S.

Veröffentlicht am 25. Mai 2020
    Ich habe mich auf dem 23.08.2018 gefreut das der Horrorfilm slender man in die Kinos kommt und dann war der Film slender man nach 1 paar Wochen nicht mehr in Kinos gelaufen ist und daher habe ich mich auf die blu-ray Film gekauft und ich fand den Film slender man super und wenn man den Film mit einen unrated oder extended cut draufpacken dann war der Film extrem gut & geil. LG Andreas
    Veröffentlicht am 11. Mai 2019
    Sehr guter Film! Bis zum Ende Fesselnd. Klar die ein oder anderen Horrorfilm klischees waren dabei, aber nix desto trotz stelle ich mir so einen Guten Horrorfilm vor. =)
    FilmFreund
    FilmFreund

Veröffentlicht am 21. Januar 2019
    [...] Leute, die von klischeehaften und wenig innovativen Streifen mittlerweile übersättigt sind, sollten auf jeden Fall die Finger von Slender Man lassen. Aber auch wer den Videospielen und dem Mythos im Internet hinter der Figur des Slender Man etwas abgewinnen kann und sich vor platten Genre-Konventionen nicht scheut, der wird erkennen, dass dieser Film lediglich lieblos dahingeklatschte Stangenware ist. Obendrein ist das Szenenbild selbst für einen Horrorfilm entnervend dunkel und die Geschichte sowie die Charakterentscheidungen sind hinten und vorne hanebüchen. Dann empfehle ich doch eher, nach den Videospielen zu greifen oder selbst Recherche anzustellen und dem Mythos eigenständig im Internet auf den Grund gehen. Das ist immer noch bei weitem schauriger als dieses… was auch immer hier fabriziert wurde.
    Zur vollständigen Review des Streifens -> https://movicfreakz.de/slender-man/
    E. P.
    E. P.

Veröffentlicht am 16. November 2018
    Vorweg, ich liebe Horrorfilme.

Dieser solide Film tut was er soll...er Gruselt, erschreckt und schockiert mit tollen Effekten und authentischen Darstellern!!!
    Ein Horrorfilm soll genau dieses tun und mir keine logische Liebesgeschichte mit tausen verschiedenen Aspekten erzählen!
    Die Geschichte ist klar und Nachvollziehbar sowie nicht schwer zu verstehen, die Handlung basiert der Darsteller basiert auch sehr gut auf die Geschichte und harmoniert!

Der Film ist zu empfehlen und sehr gut anschaubar!
    Veröffentlicht am 16. September 2018
    Der Film ist echt gut special effekte sind alles richtig gemacht guter horror Film Slenderman es gibt auch noch predator Upgrade the nun ab 16 Jahre viel Blut
    Veröffentlicht am 2. September 2018
    Der letzte Scheiß. Total langweilig und irgendwie unbeholfen und versucht von Scene zu Scene irgendwelche Kracher einzubauen. Spart euch das Geld...... 90min meines Lebens verschwendet.
    Veröffentlicht am 31. August 2018
    Keinen Euro wert. Miese Story - keine Scares und auch nicht spannend.
    Das Spiel war wirklich gut, der Film konnte nicht mal atmosphärisch einen Bruchteil davon einfangen.