Veronica - Spiel mit dem Teufel
2,8
Deine Meinung zu Veronica - Spiel mit dem Teufel ?

torben V.
torben V.

Veröffentlicht am 2. Januar 2018
... und was lernen wir aus der Geschichte? Lasse die Fingen von Dingen, die du nicht beherrschst / beherrschen kannst ;-). Spannender Horrorfilm, der eher auf den Horror im Kopf setzt als auf das große Blutvergießen, was ich übrigens besser finde, als wenn dauernd irgendwo das Blut sprudelt...
Hätte vielleicht nochn Ticken mehr von allem sein können - aber so ist der Film schon schön anzusehen und hat gefesselt.
TheReviewer
TheReviewer

Veröffentlicht am 21. November 2017
Die Geister, die ich rief… Ein Motto, das man aus allen möglichen Genres kennt und natürlich ganz besonders aus dem Horror-Bereich. Hier sind es dann meist unabsichtlich gerufene Geister, die ziemlich fies und hartnäckig sind. Die sind dann mal gut, mal schlecht erzählt und sorgen für mehr oder minder gute Unterhaltung.
Veronica ist eindeutig sehr gut erzählt und auch qualitativ hochwertiger, als man es von so manchen Horror-Streifen gewohnt ist. Die Schauspieler machen ebenfalls einen guten Job, so dass hier nichts nervt. Gute Voraussetzungen also für gute Unterhaltung und die bekommt man auch wirklich geboten. Für die hartgesottenen könnte ein bisschen zu wenig Splatter drin sein, aber dafür ist die Stimmung echt gut umgesetzt und dadurch auch ein hoher Gruselfaktor vorhanden. Kann man sich also echt gut ansehen.