Jurassic World 3: Ein neues Zeitalter
    2,8
    Deine Meinung zu Jurassic World 3: Ein neues Zeitalter ?

Ralph M.
    Ralph M.

Veröffentlicht am 6. August 2022
    Ich finde die Filmstart-Kritik sehr pingelig, der Film macht was er soll, spektakulär unterhalten und Emotionen wecken, genau das tut er, und die Schauwerte sind beeindruckend
    Alice Polaniok
    Alice Polaniok

Veröffentlicht am 3. August 2022
    Ich finde den Film okay.

Er ist nicht vergleichbar mit den ersten beiden Teilen der Serie, welche ich um längen besser finde und ich finde den Teil jetzt auch nicht so spannend wie die anderen Teile. Aber es wird zumindest ein kleiner Bezug zu den vorherigen Teilen hergestellt und es wurde sich auch ein bisschen was Neues überlegt.

Ich bin gespannt, ob und was sie sich noch so einfallen lassen.
    Dreamwalker
    Dreamwalker

Veröffentlicht am 21. Juli 2022
    Tolle Charaktere / tolle (nun etwas gealterte ;) Original-Schaupieler), ein Hauch von Indiana Jones und James Bond ... inklusive schöner Lovestory ... punktuell starke emotionale Szenen ... großartige Action ... 2 bis 3 gruselige Schockmomente, so wie es sich gehört ... plausible Story ... schöne emotionale Abschußszene ... rundum rund . m.M. nach ein Muss für JP Fans.
    Fischi 007
    Fischi 007

Veröffentlicht am 19. Juli 2022
    Ist ein sehr guter Film schon weil es ein jurassic Film ist.
    Aber es gibt mehrere Fehler/Logikfehler
    spoiler: Zum Beispiel die riesen Heuschrecken die waren früher ja nur groß wegen der guten Luft und dem Sauerstoff doch der Film spielt in der heutigen Zeit weswegen es nicht diese gute Luft gibt.
    UF Gamer
    UF Gamer

Veröffentlicht am 17. Juli 2022
    Einfach nur geil bester film
    Tom C
    Tom C

Veröffentlicht am 16. Juli 2022
    Kurz und knapp. Der schlechteste und sinnloseste Film der Reihe. Kann man sich sparen. Die Story ist einfach schlecht.
    88 T82
    88 T82

Veröffentlicht am 13. Juli 2022
    Eine Frechheit dieser Film 20 minuten Dinos und zwei stunden nur gequatsche , hat mit jurrasic world null mehr zu tun
    koenigs_tv
    koenigs_tv

Veröffentlicht am 10. Juli 2022
    Ich bin echt enttäuscht! Der Film wurde super groß angekündigt und was dabei rausgekommen ist, ist echt traurig. Bis auf einpaar Spannungs- und Actionmomente fast garnichts außer Langeweile... unspektakuläre Kämpfe und Dinosaurier... ich habe mich auf das Finale der Triologie gefreut aber wurde absolut enttäuscht! Schaut euch den Film an, bildet euch eine eigene Meinung, aber geht nicht mit zu hohen Erwartungen dort hinein... Der schlechteste der 3 Teile!
    Michael B.
    Michael B.

Veröffentlicht am 9. Juli 2022
    Es wird wirklich langsam Zeit das ganze nicht noch weiter auszuschlachten. Auch mit den guten alten Mimen wars eben nur noch ein Action- bzw. Abenteuerfilm wo sich so "einiges wiederholte" Marke 0815. Ich behalte mir Jurassic World/Park wie auch immer, in guter alter Erinnerung wie es 1993 erschien ( Teil 2, 1997 ging auch noch gerade gut ). Das war zu seiner Zeit ein Kultfilm dieses Genres und nicht dieser Massenspektakel mit Saurierschwemme. Zweieinhalb Sterne gibbets aber für die einigermaßen gute Tricktechnik und die Leistung der gealterten Stars. 🙄
    Alex Bo
    Alex Bo

Veröffentlicht am 8. Juli 2022
    Die Story war keine Story. Nur Action und flache Lacher. Mit den Schauspielern wäre definitiv mehr drin gewesen. So war es das erste und letzte Mal das ich mir den Film angesehen habe.