Bullyparade - Der Film
    2,6
    Deine Meinung zu Bullyparade - Der Film ?

Veröffentlicht am 4. September 2017
    Miserable Leistung. Pure Enttäuschung. Hab mich eigentlich sehr auf den Film gefreut. Kein Zusammenhang. Langweilige "running gags".
    Veröffentlicht am 3. September 2017
    Was sich alles Komödie schimpfen darf. In 90 Minuten habe ich nicht einmal echt gelacht. Unlustig bis zum Abwinken.
    Veröffentlicht am 31. August 2017
    Der schlechteste Film aller Zeiten. Der Abspann war das Beste. Eigentlich sollte man das Geld zurückverlangen
    Veröffentlicht am 29. August 2017
    Boah war das schlecht. Die besten Stellen sind dann tatsächlich erst die Outtakes am Ende.
    Zwischendurch sorgen Gastauftritte einiger Persönlichkeiten für ein Grinsen aber sonst ist das wirklich nur ein langes warten auf das Ende.
    R.I.P. Bullyparade
    Jenny V.
    Jenny V.

Veröffentlicht am 24. August 2017
    Wie will man einen Film bewerten, der als solcher eigentlich nicht gelten kann, da er "nur" eine Zusammenfassung einer beliebten Blödelserie ist.
    Ganz einfach... man nimmt den Film wirklich nur einfache Abendunterhaltung war, genau wie es die Bullyparade immer war und genau dann kann man tierisch Spaß haben bei dem Film, insofern man sich darauf einlässt, dass man mit absolutem Blödsinn zugeballert wird.
    Wer hofft in dem Stil von der Bullyparade unterhalten zu werden, der wird enttäuscht werden. Man bekommt kleine Versionen von Schuh des Manitu, Traumschiff und weitere bekannte serviert, die alle für sich stehen, wodurch leider ein wenig der Faden fehlt. Zudem stört, dass manches zu stark übertrieben wurde und lieber neue Figuren eingefügt wurden oder vermischt wurden, statt sich auf das alte zu besinnen. Deshalb auch die Abzüge in der Bewertung. Auch ist für mich das unnötige einfügen von deutschen "Stars" ein Graus und zerstört bei manchen Szenen ein wenig das bekannte Feeling der Bullyparade.
    Dafür ist es schön, dass Bully nahezu alle beliebten Charaktere und Gags eingebaut hat, wodurch der Film wirklich sehenswert für alle Bully-Fans und für Fans von sinnfreiem Humor sind auch wenn er nie als großer Film in die Geschichte eingehen wird, weil man ihn wirklich nicht als Film betrachten darf.
    Veröffentlicht am 24. August 2017
    Eher schwacher Film. Der Abspann mit den Hoppalas war noch das Beste. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Von meiner Seite her eher der Anwärter für den schwächsten Film 2017
    Veröffentlicht am 23. August 2017
    Trotz einiger negativen Kritiken trotzdem ins Kino und absolut nicht bereut.
    Fazit - gelungenes Experiment, (fast) keine aufgewärmte Gags, Bullyparade 2.0., erfrischend mit aktuellen Bezug, selbst die Tschechen waren dabei - einfach nur Klasse. Die Zeit war weg wie nichts und mit tut doch ein bisschen der Bau weh vom Lachen.
    Voraussetzung zum Verständnis dieses Streifens meiner Meinung, man sollte und muss diesen Humor zwingend mögen und ich liebe ihn :-) Vielen Dank.
    Veröffentlicht am 23. August 2017
    Enldich ist das Team wieder zusammen!
    Ein muss für Fans von ,,Der Schuh des Manitu" und ,,(T)Raumschiff Suprise"!

Hoffe das noch mehr Filme kommen!
    Christoph K.
    Christoph K.

Veröffentlicht am 22. August 2017
    Bin mit seehr geringen Erwartungen ins Kino gegangen und wurde positiv überrascht. So mancher Gag zündet zwar nicht, aber es gibt dennoch genügend frische Ideen, welche den Film sehenswert macht. Besonders ideenreich fand ich die Episode an der Wallstreet und auf dem Frauenplanet. Gerade diese vielen Anspielungen auf andere Filme waren super. Auch wenn man die Bullyparade nicht kennt, so lohnt sich der Film trotzdem.
    Veröffentlicht am 21. August 2017
    Naja habe mir besseres erwartet. Wenn schon keine Handlung vorkommt, müssen die Sketches sehr lustig sein. Das war leider nicht der Fall