Curve

Un Artige Bilder
    Un Artige Bilder

Veröffentlicht am 6. Januar 2023
    Unterirdisch schlecht zusammengeschusterte Story mit tiefgreifenden Logiklücken
    welche nur noch durch die unglaubwürdigen Charaktere übertroffen wird.

Ein dumpfer Eintopf von Saw - Hitcher - Spit on your Grave nur einmal mit
    zweitklassiger Besetzung aufgewärmt und lauwarm serviert.

Bon Appetitt !
    Daniel
    Daniel

Veröffentlicht am 14. August 2024
    der Film ist eigentlich nicht schlecht verstehe nur nicht warum sich der Part wo sie im Auto gefangen ist so lange hinzieht. Im großen und ganzen ein solider Film.
    Niklas
    Niklas

Veröffentlicht am 24. Juni 2023
    Ein sehr solider Film. Der Anfang ist bisschen langweilig um ehrlich zu sein aber das ende ist sehr gut.
    Joeyrotten18
    Joeyrotten18

Veröffentlicht am 16. Oktober 2023
    Naja da Er als Horror /Thriller läuft sag ich mal Horror = 0 Punkte, Eher Psycho/ Thriller. Die Sory = 3 Punkte, Ist anfangs solsls, Auto Kaputt .. Frau nimmt Anhalter mit iwas MUSS Passieren, kennt man halt nix wirkl Neues Ist aber Gut gemacht, nach 10 Min gehts schon los. Spannung = 3/2 Punkte sag ich mal. Zwischendrin Denkt man später mal „Ok, jetzt könnte mal wieder etw. Mehr Passieren“ Er wird aber für seine 1h 20 Min im großen & ganzen nicht wirkl langweilig. Schauspielerisch finde Ich = 2 -3 Punkte, zumindest das Mädel macht Ihren Job ganz Gut find ich, obwohl sehr viel besonderes gibt es da auch nicht dran zu machen.
    IM GROßEN UND GANZEN 2,1 -3 von 10 Punkten kann man sich mal ansehen aber das wars.