3 Engel für Charlie
    2,8
    Deine Meinung zu 3 Engel für Charlie ?

Oli-N
    Oli-N

Veröffentlicht am 9. Januar 2020
    Gute Action, tolle Darstellerinnen für die Engel und eine gute Prise Humor. Die Story ist bis auf eine überraschende Wendung recht einfach gestrickt und vorhersehbar. Gutes unterhaltsames Popcornkino nicht mehr aber auch nicht weniger.
    Marco S.
    Marco S.

Veröffentlicht am 5. Januar 2020
    Kann die Kritik nicht nachvollziehen. Der macht Spaß, hat gute Action und glänzend aufgelegte Darsteller. Und: Die 3 sind doch fast die gesamte Zeit zusammen!!!!
    Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 4. Januar 2020
    Ein gelungener dritter Teil, finde ich, unterhaltsam, bisweilen witzig - und mit einer zwar nicht ganz realistischen, aber funktionierenden Story, die sogar einiges an Spannung beinhaltet. Empfehlenswert, ich finde die teils negativen Kritiken nicht nachvollziehbar.
    Veröffentlicht am 3. Januar 2020
    Um es zusammenzufassen: Einfach grandios. Das fanden auch die anderen im Kino. Es gibt lauter spannende Szenen, und die Kampfszenen sind besonders gut und aufwendig gemacht. Wenn man sich die Schauspieler anguckt merkt man, dass es die bekannteren sind. Denn alle Rollen sind unglaublich gut besetzt, und selbst kleinen Rollen haben eine super gute Story und ihr Charakter ist gut herausgearbeitet. Persönlich muss ich auch sagen das ich mich gefreut habe, weil Frauen in den Hauptrollen sind. Ich kann mich als Frau mit ihnen einfach viel besser identifizieren. Also: Guckt euch den Film unbedingt an, er ist wirklich klasse!!!
    komet
    komet

Veröffentlicht am 2. Januar 2020
    wieder mal ein film, bei dem man zwei kritiken schreiben müsste. man sollte jeden film hier in zwei verschiedene kategorien aufteilen und jeweils seperat bewerten können. dieser film ist nämlich grottenschlecht und supergut. >>> wie bitte, wie soll das denn gehen? was für´n dreck schreibt dieser komet denn da schon wieder? - - - - - - - - - - - - die antwort hängt einzig und allein vom alter der zuschauer*innen ab. eins vorweg, die schauspielleistung will ich nicht kritisieren, ich glaube eher, dass man durchaus eine spürbare schauspielfreude bei den drei engeln erkennen kann. mir hat das spaß gemacht, ich konnte mich von der schauspielfreude der drei engel anstecken lassen. gute laune steckt eben an. - - - - - - - - - - leider hilft das nicht über ein einfallsloses drehbuch hinweg. die drei mädels hatten wohl echt ihren spaß und haben auch alles gegeben, um sich den titel der geheimdienst-engel zu verdienen. aber das hilft nix, wenn der film sonst nichts weiter hergibt. es ist für fleissige kinogänger nur ´more of the same´, also alter wein in neuen schläuchen. alles, was man hier sieht, gab es vorher schon mal. nicht nur einmal, mehrmals. - - - - - - - - - - - - wenn man also ganz jung ist und keine bedeutenden filme kennt, ist das hier ein super film. dafür darf man aber auch wirklich, wirklich sonst nix kennen. keinen james bond, keinen mission impossible und auch sonst gar nix. bist du ganz jung und warst noch nie im kino? geh rein und amüsiere dich. es ist alles vorhanden, was einen action film ausmacht. kennst du bereits diverse andere action filme? lass es sein. spar dir das geld. das hier ist genau so, wie in z.b. mission impossible, james bond, fast and furious und auch wie in gemini-man und wenn ich jetzt wirklich mit dem überlegen anfange, dann fallen mir bestimmt noch mehr filme ein, dei denen alles ganz genauso abläuft, wie bei diesem "3 engel". - - - - - - - - - - - - - ein bösewicht, der die welt bedroht, ein paar gute weltretter müssen dafür um die welt jetten, sich mal irgendwo reinschleichen, einen computer hacken, zwischendurch mal ein paar bösewichte verprügeln, und so weiter, und so weiter, und so weiter. und noch mal und so weiter. innovativ? nein! neue komponenten? nein! man könnte auch schlichtweg ein paar szenen aus einem james bond film nehmen, ein paar szenen aus einem mission impossible, ein paar aus gemini man, ein paar szenen aus fast&furios und diese szenen alle zusammenschneiden. und schon hat man diese version von 3 engel für charlie. die schauspielerinnen müssten zwischendurch mal vor einem green-screen rumhopsen und dann kann man sie da per computer reinarbeiten. damit ist alles gesagt. - - - - - - - - - wenn man also noch gar keinen der o.g. filme gesehen hat, dann hat man hier seinen spaß. wer sich in der filmwelt auskennt und wem action- bzw spionage/geheimdienst-filme bereits gut bekannt sind, verschwendet hier sein geld!! - - - - - - - - - - für die drei schauspielerinnen tut es mir leid. die haben sich bestimmt mit herzblut dem film gewidmet und sich alle mühe gegeben. nach meiner einschätzung kann man das auch sehen. aber wenn das drehbuch nichts hergibt.... >>> muss man ja selbst wissen, ob man für einen seelenlosen abklatsch von reichlich vorhandenen spion/geheimdienst-filmen geld ausgeben will.
    Veröffentlicht am 1. Januar 2020
    Sehr gut anzuschauender Film mit viel Humor, Action und einem unerwartem Bösewicht. Zudem gibt es überraschend gute Schauspielleistungen.

Veröffentlicht am 23. Dezember 2019
    Eigentlich nichts Neues, aber das Alte wenigstens frisch aufbereitet: ich bin kein Kenner der alten Serie, mochte aber damals die zwei Kinofilme dazu (wenngleich diese nach all der Zeit auch nicht mehr so gut wirken). Nun gibt’s das alles in neu aufbereiteter Form: die Townsend Detektei ist nun ein Geheimdienst und es gibt hunderte Frauen die als Engel agieren, der Film fokussiert sich aber nur auf ein Team und eine völlige Reißbrett Story um eine ominöse Energiewaffe. Dabei wird das übliche Paket aus familientauglicher Action, harmlosen Sprüchen und ganz viel Frauenpower aufgefahren, auch wenn es nicht mehr zu einem solchen Schnittgewitter wird wie in den bisherigen Kinoversionen. Wirkliche Tiefe erreicht das Werk dann acuh nicht und fällt vom Gewaltfaktor her etwas ungleich aus: einerseits wird nahezu nie geblutet, trotzdem kommt es zu manchen Leichen und Kollateralschaden die dann mit flotten Sprüchen weggewischt werden. Insgesamt fällt die Balance zwischen Spaß und Ernst oftmals etwas uneben aus, für die anvisierte Zielgruppe (Mädchen um die 12) dürfte der Streifen gut funktionieren, nicht zuletzt aufgrund des popigen Soundtracks.

Fazit: Action für die jüngeren Zuschauer mit manchem amüsantem Moment!

Videoreview von mir: https://www.youtube.com/watch?v=IqHmlxugIMs