wieder mal ein film, bei dem man zwei kritiken schreiben müsste. man sollte jeden film hier in zwei verschiedene kategorien aufteilen und jeweils seperat bewerten können. dieser film ist nämlich grottenschlecht und supergut. >>> wie bitte, wie soll das denn gehen? was für´n dreck schreibt dieser komet denn da schon wieder? - - - - - - - - - - - - die antwort hängt einzig und allein vom alter der zuschauer*innen ab. eins vorweg, die schauspielleistung will ich nicht kritisieren, ich glaube eher, dass man durchaus eine spürbare schauspielfreude bei den drei engeln erkennen kann. mir hat das spaß gemacht, ich konnte mich von der schauspielfreude der drei engel anstecken lassen. gute laune steckt eben an. - - - - - - - - - - leider hilft das nicht über ein einfallsloses drehbuch hinweg. die drei mädels hatten wohl echt ihren spaß und haben auch alles gegeben, um sich den titel der geheimdienst-engel zu verdienen. aber das hilft nix, wenn der film sonst nichts weiter hergibt. es ist für fleissige kinogänger nur ´more of the same´, also alter wein in neuen schläuchen. alles, was man hier sieht, gab es vorher schon mal. nicht nur einmal, mehrmals. - - - - - - - - - - - - wenn man also ganz jung ist und keine bedeutenden filme kennt, ist das hier ein super film. dafür darf man aber auch wirklich, wirklich sonst nix kennen. keinen james bond, keinen mission impossible und auch sonst gar nix. bist du ganz jung und warst noch nie im kino? geh rein und amüsiere dich. es ist alles vorhanden, was einen action film ausmacht. kennst du bereits diverse andere action filme? lass es sein. spar dir das geld. das hier ist genau so, wie in z.b. mission impossible, james bond, fast and furious und auch wie in gemini-man und wenn ich jetzt wirklich mit dem überlegen anfange, dann fallen mir bestimmt noch mehr filme ein, dei denen alles ganz genauso abläuft, wie bei diesem "3 engel". - - - - - - - - - - - - - ein bösewicht, der die welt bedroht, ein paar gute weltretter müssen dafür um die welt jetten, sich mal irgendwo reinschleichen, einen computer hacken, zwischendurch mal ein paar bösewichte verprügeln, und so weiter, und so weiter, und so weiter. und noch mal und so weiter. innovativ? nein! neue komponenten? nein! man könnte auch schlichtweg ein paar szenen aus einem james bond film nehmen, ein paar szenen aus einem mission impossible, ein paar aus gemini man, ein paar szenen aus fast&furios und diese szenen alle zusammenschneiden. und schon hat man diese version von 3 engel für charlie. die schauspielerinnen müssten zwischendurch mal vor einem green-screen rumhopsen und dann kann man sie da per computer reinarbeiten. damit ist alles gesagt. - - - - - - - - - wenn man also noch gar keinen der o.g. filme gesehen hat, dann hat man hier seinen spaß. wer sich in der filmwelt auskennt und wem action- bzw spionage/geheimdienst-filme bereits gut bekannt sind, verschwendet hier sein geld!! - - - - - - - - - - für die drei schauspielerinnen tut es mir leid. die haben sich bestimmt mit herzblut dem film gewidmet und sich alle mühe gegeben. nach meiner einschätzung kann man das auch sehen. aber wenn das drehbuch nichts hergibt.... >>> muss man ja selbst wissen, ob man für einen seelenlosen abklatsch von reichlich vorhandenen spion/geheimdienst-filmen geld ausgeben will.