Damon Salvatore
Veröffentlicht am 2. September 2018
Den Amiga Klassiker "It came from the Desert" von 1989 kenne ich nicht. (Hatte nie einen Amiga, aber einen NES Nintendo Entertainment System und dann die darauf folgende Spielkonsole den Super NES) Aber so alles in allem kann ich die vielen schlechten Wertungen nicht ganz nachvollziehen. It Came from the Desert orientiert sich doch vom Charme und der Machart her an den B-Monster Movies der 50er Jahre (Formicula) mit sympathischen Charakteren und passablen Monstertrickeffekten. Ein bisschen mehr Horror und eine höhere Alterfreigabe wär wünschenswert gewesen und mehr Monsterhorror an sich. Aber alles in allem finde ich den ganz gelungen. Als Alternative gäb´s noch Infestation - Nur ein toter Käfer ist ein guter Käfer, Big Ass Spider und Spiders von 2000.
Der Anfang beginnt wie beim Amiga Spiel... Die gesprochene Einleitung "die Wüste... Seit Millionen von Jahren... Usw" und dann Der Meteoriteneinschlag. Da weicht die Geschichte dann auch schon vom Spiel ab... Ungefähr in der letzten Hälfte des Films wird von Lizard Breath gesprochen, deren Stadt Schauplatz im Spiel ist.
Von der Story, Schauspieler, die Handlung und Unterhaltungswert -1 DUMMER STUMPFSINN EINFACH BLÖDE. Für Leute die gerade so viel Gehirnzellen haben um nicht ins Wohnzimmer zu ka**en perfekt. Und nein ich wurde gezwungen mir das anzuschauen bis zur letzten Minute.... Seit dem habe ich einen Betreuer