Kleine große Stimme
    Deine Meinung zu Kleine große Stimme ?

Veröffentlicht am 30. Dezember 2015
    Sehr geehrter Herr Wolfgang Murnberger,

Das N-Wort in Ihrem Film und vor allem im dargestellten Trailer von ARD ist purer Verbreitung von Rassismus!
    Wie soll denn ein Kind nach dem Satz "denkst du der kleine Neger passt zu uns" im dargestellten Trailer von ARD am 29.12.2015 im Anscluss des Tagesschaus unterscheiden können, dass das N-Wort Rassismus ist?
    Und nun stellen Sie sich vor, dass Sie genauso aussehen wie dieser Junge und Ihre Klassenkamaraden sehen sich disen Trailer an. Wie stellen Sie sich die Reaktion Ihrer Mitschüler vor?
    Entsetzlich ist es außerdem, dass Sie dem Jungen noch eine blonde Perüke aufsetzen UM noch ihn zu entmenschlichen.

Es ist bedauerlich, dass hier in Bayern wo der Innenminister Hermann sich in diesem Jahr 2015 für sein N-Wort entschuldigt hatte, noch weitere N-Worte in renormierter Sendung wie ARD, für die wir alle Gebühren zahlen, noch vorkommen.

Ich hoffe, es kommt nicht zu einem Flächenbrand und appeliere staatliche Sender gegen Rassismus deutlich vorzugehen.
    Veröffentlicht am 30. Dezember 2015
    Bester Film den ich seit langem gesehen habe! Einfach wunderschoen zum anschauen!!! Aber Taschentuecher nicht vergessen! Unglaublich tolle Schauspieler!