Ohne Übertreibung einer der schlechtesten Filme, die ich je gesehen habe. Natürlich wusste ich, dass es um leichte Unterhaltung ging, aber hier wurde ein Erfolgskonzept lustlos ausgelutscht. Ich kann gar nicht von Film sprechen, da einfach nur Szenen völlig sinnlos aneinandergeklatscht wurden. Falls es ein Drehbuch gegeben haben sollte, sind entscheidende Seiten verschwunden. Es gibt auch keinen Spannungsbogen, lahme Dialoge, absolut lächerliche Zufälle und die Frauen agieren nur noch dümmlich. Auch eine seichte Komödie sollte noch irgendeine Art von Logik und Glaubwürdigkeit aufweisen. Aber eine übergewichtige Frau verwandelt sich einfach mal so in eine geschmeidige Kampfsportlerin und legt unglaubliche Stunts hin? Und dann dieser Ami-Kitsch:"Wir sind eine Familie, wir müssen zusammenhalten." Das wird 20x heruntergebetet, aber die lustlosen Schauspielerinnen können das nicht vermitteln. Schade, dass ich einem geldgierigen Produktionsteam aus der schlechtesten Lagerhalle der Hollywood-Fabrik mein Geld in den Rachen geworfen habe.