Lara V
Veröffentlicht am 29. Oktober 2023
Ich habe den Film geliebt! Er hätte dennoch etwas gruseligen sein können. Die Jumpscare Szenen haben uns alle im Kinosaal erwischt das war ziemlich lustig :) Echte Fnaf Fans müssen sich einfach über diesen Film freuen !
ich persönlich fand den Film sehr gut. Wie Scott bereits sagte, ist der Film für die Fans. Er dient nicht dazu mehr Fans zu gewinnen. Die Story des Films ist wirklich gelungen. Es hätte ein wenig "gruseliger" sein können, aber das hat keinen negativen Effekt auf das Gesamterlebnis.
Five Nights at Freddy's ist eine weitere schlechte Videospielverfilmung, obwohl dieses Jahr eigentlich schon gut startete mit dem ,,Super Mario Bros. Film" und ,,the last of us". Das Problem hiermit ist die Laufzeit, fast 2 Stunden sitzt man im Kino und wartet darauf das man erschreckt wird, doch leider verlässt man dann enttäuscht den Kinosaal, denn dieser Film ist nicht gruselig, nur für die Leute die noch nie einen Horrorfilm gesehen haben. Seine Altersfreigabe ist also viel zu hoch angesetzt, meiner Meinung nach sollte dieser Film ab 12 freigegeben sein. Viel Positives gibt es an diesem Film nicht, außer die praktischen Effekte und die Darsteller, die den Film aber auch nicht retten können. Mein Fazit ist: Wenn ihr noch nie einen Horrorfilm gesehen habt, ist das vielleicht etwas für euch, habt ihr aber wie Ich schon viele Filme aus diesem Genre gesehen, seid ihr warscheinlich enttäuscht. Es ist schön das sie auf CGI verzichtet haben, trotzdem ist der Film aber auch nur wieder eine Enttäuschung.
Ich bin schon es ganz schön lange ein fnaf Fan aber der Film im generellem hatte wenig jumpscares und kaum noch was mit fnaf lore zu tun wenn dann sehr wenig aber die animatronics sagen gut aus doch dies Szene wo das Mädchen meint together we’re fnaf hat halt nichts mit fnaf lore zu tun und es kann man auch nicht hotpot Film kennen denn ich war so aufgeregt aber dann kam so eine Enttäuschung und ich möchte keinen damit ärgern und wollte nur meine Meinung äußern. Danke🫶🏻spoiler:
Special Effekte gut genutzt, kein Cgi sichtbar oder zumindest gut versteckt. Die Story ist gut durchdacht und es kommt nicht zu langweiligen Zwischenszenen
Ein Film ohne Zielgruppe. Mir ist die Videospielserie nicht bekannt,d aher kann ch eine Querverweise dorthin ziehen, aber es erscheint mir meilenweit entfernt von einem Videospiel. Die Story um zum Leben erwachende Animatronics klingt nach furchtbarem Trash, allerdings ist der Film relativ geerdet und vollständig humorfrei. Im Schwerpunkt geht es um einen mann, der etwas schlimmes erlebt hat und sich mit dieser Vergangenheit und der problematischen Familiensituation befasasen muß. Dazu wir deine absolut solide, aber standardisierte Horrohandlung abgefahren. Die Gewaltexzesse blenden immer rechtzeitig aus, so daß es nicht wirklich blutig wird und damit setzt sich der Film zwischen alle Guppen.: zu harmlos für Horrofans, zu hart für junge Zuschauer. Lediglich als „Starterfilm“ für jemanden, der nie einen Horrorfilm gesehen hat, dürfte die Nummer echt gut taugen.
Fazit: Solide inszeniert und mit Josh Hutcherson ist ein guter Darsteller am Start – trotzdem setzt sich die Nummer ziellos zwischen die Erwartungen.
Ich fand den Film sehr gut! Der Horror, Humor und das Drama waren sehr schön ausbalanciert. Fans von Five Nights at Freddys, aber auch Leuten welche keine Ahnung von dem Franchise haben, kann der Film eine tolle Zeit im Kino bescheren.