IO
    2,1
    Deine Meinung zu IO ?

Veröffentlicht am 12. März 2019
    Der Film war einfach nur langweilig, es ist nicht passiert. Schaut lieber den Marsianer wenn ihr gute Sci-Fi sehen wollt.
    Veröffentlicht am 17. Februar 2019
    Der Film ist, man kann es nicht anders ausdrücken, totaler Schrott und reine Zeitverschwendung!!! 😡 Das einzig Gute daran war, dass mein Hund super dabei geschlafen hat.
    Veröffentlicht am 27. Januar 2019
    In der Beschreibung des Films und aufgrund des Trailers, dachte ich dass das vllt. ein interessanter Film ist, indem 2 der letzten Menschen auf der Erde verzweifelt versuchen eines der letzten Raumschiffe zu erreichen um von dem Planeten zu fliehen. Also: Action, Drama und Co.
    WEIT gefehlt. Es ist ein EXTREM langweiliger Film der sich zieht bis zum geht nicht mehr. Wie Kaugummi der schon 5 Jahre auf der Straße klebt. Wer die Glotze anhat zum einschlafen, dann zieht euch das rein, aber für mehr ist der Film nicht gut.
    Wasted time...
    Veröffentlicht am 25. Januar 2019
    Ein Film, der einen guten Trailer beinhaltet, damit Spannung aufbaut und Lust auf mehr macht.
    Der Film selbst, fängt dann allerdings doch recht enttäuschend an.
    spoiler: Zu Beginn spricht eine Stimme aus dem off darüber, dass "die Erde" sich gegen die Menschen "verteidigt". Es wird hier eine Personifizierung des Planeten Erde vorgenommen, die a) zu einem Sci-Fi Film nicht passt und b) auch nicht zu der Rolle des Sprechers als Wissenschaftler. Für mich selbst ein großer Fehler. Weiterhin demonstriert der Film hier ein Teleskop mit dessen Hilfe man bis zum Jupiter sehen kann, auch das ist für durchweg unrealistisch und nicht wirklich zu gebrauchen in einem als Sci-Fi bezeichneten Film ...
    Veröffentlicht am 22. Januar 2019
    Der Trailer war echt vielversprechend. Aber meine Erwartungen wurden leider ganz und gar nicht erfüllt. Das Schlimmste sind finde ich die Synchronstimmen, vor allem die von dem Mädchen auf der Erde. Langweiliger und dröger kann man beim besten Willen nicht daherlabern - Stimme ist echt unsympathisch. Generell ist die Synchronisation schlecht. Die Bewegungen der Lippen sagen irgendwie was ganz anderes als die Stimmen. Dachte die Story gewinnt noch an Fahrt, aber Fehlanzeige. Da kriegt man irgendwann Depressionen vom zuschauen. Wie gesagt, das beste war der Trailer, das war's aber auch schon!
    Veröffentlicht am 22. Januar 2019
    Noch ein inhaltsleerer Film aus der Grabkammer der Ideenlosigkeit vermeintlicher Filmemacher. Ein tristes, langweiliges und ödes Kammerspiel. Mindestens genauso sinnlos als 2 Stunden an eine weiße Wand zu starren. Tolle Kulissen schwache Regie und keinerlei Sinn machen diesen Film zur absoluten Schlaftablette. Da können auch die Protagonisten nichts mehr retten was das Drehbuch schon von Anfang an versaut hat.
    Veröffentlicht am 21. Januar 2019
    Dir wird deine Zeit gestohlen. Ich habe in echt keine Ansprüche, aber der Film ist eine Frechheit. Das Ende ist absolut Armselig.
    FilmFreund
    FilmFreund

Veröffentlicht am 21. Januar 2019
    [...] Wer auf ruhige und betont besinnliche Science Fiction steht, der kann hier durchaus einen Blick riskieren. Jonathan Helpert hat mit IO ein Regiedebüt hingelegt, das sich durchaus sehen lassen kann, sofern man sich denn der extrem ruhig und sehr langsam erzählten Thematik des Streifens hingeben kann. Ansonsten verkommt IO für viele wohl eher zu einer Einschlafhilfe. Denn der Film ist, trotz seiner verheißungsvollen Thematik, zwar zu jeder Zeit ziemlich interessant, aber leider zu keiner Zeit wirklich spannend. Zu vollständigen Review des Streifens -> https://movicfreakz.de/io/
    Veröffentlicht am 20. Januar 2019
    spoiler:

Was wenn die Perosnen alle nur eine Einbindung waren. Ihr Vater sagt in der Rückblende, dass er eigentlich Tod sei. Wieso sollte dann irgendjemand am leben sein?
    Micah ist nur ein Wunschdenken. Genau wie ihr Vater oder auch ihr angeblicher Freund. Die Moral der Geschichte, klar, man sollte mehr auf die Umwelt schauen. Das wird mir klar, mit dem "Ende" des Briefes, den sie ihrem angeblichen Freund schickt. Sie spricht das Publikum persönlich an. Ich zitiere: " Wir warten bis du zurückkehrst." (Zurück auf die Erde und das schöne wieder erkennst)
    spoiler:
    Veröffentlicht am 20. Januar 2019
    Also, ich schaue mir Filme sehr genau, und ohne vorab jeglicher Vorurteile an. Dieser Film, ist schlecht. So. Leider gefällt mir dieser Film überhaupt nicht. Langweilige lange Gespräche, einschläfernd und trübe. Jeder sollte sich eine eigene Meinung darüber machen, ich fand diesen einfach nur schlecht.