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    Quando l’italia mangiava en bianco e nero
    Quando l’italia mangiava en bianco e nero
    Unbekannter Starttermin | 0 Std. 20 Min. | Dokumentation
    Regie: Andrea Gropplero di Troppenburg
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    Drehbuch: Andrea Gropplero di Troppenburg
    Bewerte :
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    Möchte ich sehen

    Inhaltsangabe

    Der Dokumentarfilm widmet sich einem speziellen Aspekt der italienischen Kultur: Dem Essen. In den vergangenen 90 Jahren haben sich überall auf der Welt, und damit auch in Italien, die Essgewohnheiten und Gerichte radikal geändert. Die Globalisierung scheint vor keinem Land der Erde Halt zu machen. Der Film nimmt den Zuschauer mit auf eine Reise durch die Geschichte der italienischen Küche, in der regionale Eigenheiten und Speisen erklärt und eingeordnet werden und dabei unterlegt werden mit schwarz-weißen Archivaufnahmen, die sich immer um das Thema Nahrung drehen. Dabei wird eine Verbindung von italienischen Berümtheiten, den Speisen und der italienischen Gesellschaft hergestellt, wodurch am Ende ein Kaleidoskop der italienisch-historischen Küche gezeichnet wird...

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    Weitere Details

    Produktionsland Italien
    Verleiher -
    Produktionsjahr 2015
    Filmtyp Mittellanger Film
    Wissenswertes -
    Budget -
    Sprachen Italienisch
    Produktions-Format -
    Farb-Format Schwarz-Weiß
    Tonformat -
    Seitenverhältnis -
    Visa-Nummer -
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