Veröffentlicht am 16. August 2015
Also ich muss ehrlich sein, es ist katastrophal! Und dass sage ich hier als Jugendliche. Ich hatte etwas besseres, durch Maddin und Otto erwartet, aber selbst die konnten es nicht besser machen. Ich bin wirklich enttäuscht. Jeden "Witz" wortwörtlich umzusetzen war wirklich flach. Dieser Film ist leider nicht zu empfehlen.
Sehr sehr sehr schlechter Film. Die Witze sind wahrscheinlich nichtmal für 11 Jährige lustig. Aber klar, dass die 12 Jährigen sagen dass er toll ist, müssen sie ja, wenn sie vor ihren "Idolen" stehen. Aber der Film war grottenschlecht. Kann ich nicht empfehlen. Lg
Wenn Youtuber Filme machen dann muss es nur lustig werden!! FALSCH!! Es fehlt an Professionalität, es fehlen echte und gute Schauspieler, es fehlen eine gute Regie, es fehlt an guter Kamera-Technik, es fehlt an Gags.... Es fehlt an alles.
Man kann doch keine unerfahrene Leute bzw. Kinder einen Film machen lassen und das noch ins Kino bringen.
Wüsste beim besten Willen nicht , ich ob jemals einen schlechtern Film als Kartoffelsalat gesehen habe. Traurig , das solche Filme im Kino ausgestrahlt werden.
Ich bin 13 ("Die Zielgruppe") und bin mit 5 anderen Klassenkameraden hingegangen die genau mein Alter sind und alle haben nach dem Film gesagt das es der schlechteste Film war den sie je gesehen haben. Einfach nur so abartig unlustig. Beispiel: Die Eltern sagen zum Direktor :" Jetzt erzählen sie nicht so einen Käse" und hollen einen Käse rauß den sie ihm auf den Tisch legen. Unteranderem war er auch noch vollkommen übertrieben. In diesem Film geht es einfach um Youtuber die noch mehr Geld brauchen. Wer mal den schlechtesten Film der Welt sehen will sollte hier auf jedenfall reingehen.
"kartoffelsalat" ist ein film, von dem man echt nichts erwarten darf. ----- die filmstarts-kritik hat recht. die witze sind uralt. ----- einen witz hat "kartoffelsalat" aus dem film "top secret" kopiert. der war damals einfach nur eine absolut überdrehte parodie mit überdrehtem humor und hat sich damit selbst auf die schippe genommen. aber der war irgendwie kult. einen anderen witz hat er aus dem film "die unglaubliche reise in einem verrückten flugzeug" kopiert, der ebenfalls nur klamauk war und in dem nichts ernst gemeint war. ----- "kartoffelsalat" meint auch nichts ernst, der film soll ebenfalls einfach nur klamauk sein, ohne ernsten hintergrund und ohne eine ernstgemeinte basis für den humor. aber im gegensatz zu den anderen beiden filmen schafft es "kartoffelsalat" definitiv nicht, irgendwo anzuknüpfen, wo man die witze gerade deswegen witzig findet, weil sie eben humoristisch gesehen so absolut unterirdisch sind. ----- "top secret" hat das geschafft. da war wohl ein eindeutig (!) klügerer kopf für die produktion zuständig. wenn man von "top secret" und / oder "die unglaubliche reise in einem verrücktem flugzeug" so ungefähr 90 % vom niveau und 99 % von einem möglichen kult-level abzieht, dann weiss man, was einem bei "kartoffelsalat" erwartet.
Ich brauche hier nicht mehr viel zu erklären das haben bereits 7 Leute vor mir getan. Der Film ist einfach nur mies. Mein Tipp wenn ihr den Film ansehen wollt dann nur mit Kopfhörern und Schlafbrillen sonst bekommt man von den lahmen immer gleichen absolut enttäuschenden Witzen noch Kopfweh.
Dieses Machwerk ist SPAM, grottenschlecht, ohne Humor, aneinander gereihte Dummheit, eine Frechheit uns Publikum gegenüber, Otto hat sich endgültig als verkalkter Rentner etabliert. Schmeißt euer geld nicht zum fenster raus, ich hab es nur 40 Minuten ausgehalten...