Molly's Game
    Deine Meinung zu Molly's Game ?

Veröffentlicht am 10. März 2018
    Molly's Game ist ein typischer Aaron Sorkin: flottes Tempo, viel Dynamik und unfassbar viele und schnell gesprochene Dialoge. Der Kinobesucher wird also endlich mal wieder ein wenig gefordert. Die Darsteller sind gewohnt gut, ihre Figuren sind allesamt sympathisch und bei allen 3 erzählten Ebenen (Verhältnis zum Vater, Organisation der Pokerturniere, Gerichtsverhandlung) will man ständig wissen, wie es denn nun weitergeht. Für Leute, die mit Poker rein gar nichts am Hut haben oder welche, die sich nur berieseln lassen möchten, ist Molly's Game vielleicht nicht die beste Wahl, ein Blick lohnt sich aber trotzdem! Mehr gibt's in unserer Review auf unserem YouTube-Kanal.

Veröffentlicht am 27. Februar 2018
    Ich gebe offen und ehrlich zu wenn mich ein Film überfordert und das ist hier leider passiert, zumindest wenn man in die inhaltlichen genaueren Details geht. Die Rahmenhandlung ist klar: eine junge Skiläuferin beendet ihre Karriere nah einem Unfall, gerät durch Zufall in die Untergrund Pokerrszene und steigt dort über Jahre zu einer großen Nummer auf, wird dann irgendwann einkassiert und sitzt nun bei einem Anwalt dem sie die Ereignisse schrittweise darlegt. Wo es mich dann rausgehauen hat sind die Fachbegriffe: sei es beim Pokern oder aber den Geschäfftien und Tricks welche die Hauptfigur abzieht, sei es die Vielzahl an Personen die relevant sind … ich weiß es nicht, aber mir wurde es irgendwann zu viel. Obendrein: die Dialoge und Spitzen, ebenso die Inofrmationen kommen mit unfassbarem Tempo so daß man recht schnell überreizt sein könnte. Muß nicht jedem so gehen, ging aber mir so. Aber ich bin trotzdem ganz positiv eingestellt: zum einen durch das brilliante Spiel der Darsteller, des weiterem daß dem Publikum ein solcher Titel überhaupt noch zugetraut wird. Insofern: wer bIographien, Poker oder einfach nur scharfzüngige Dialoge mag kann definitiv mal einen Blick riskieren!

Fazit: Rasantge Biographie die einen Informationsgehalt besitzt der an Reizüberflutung grent!
    stalkerxemo
    stalkerxemo

Veröffentlicht am 26. Februar 2018
    Unvoreingenommen in einer Sneak-Peek positiv überrascht von dem Film worden.
    Sehr interessant, ziemlich juristisch und vielleicht wäre ein wenig Know-How des Pokerspiels von Vorteil gewesen, aber alles in allem hat er sehr spannend seine Geschichte erzählt. Ich war durchgehend interessiert dabei !