Veröffentlicht am 18. August 2014
Ein wirklich sehr gelunger Film mit zwei super Hauptdarstellerinnen. Und das Thema Mobbing muss aufgegriffen werden, da es leider in vielen Schulen ein großes Problem darstellt. Somit hat man ein soziales Problem aufgegriffen und sehr gut umgesetzt.
Wow... Ich weiß gar nicht, was ich scheiben soll... Ich war noch nie von einem Film so beeindruckt wie von Summer of Dreams. Selbst Titanic hat es nicht geschafft mich zum weinen zu bringen - Summer of Dreams schon. High school Musical ist gut - Sumer of Dreams ist besser. Mobbing an Schulen ist ein wichtiges Thema und mit diesem Film wurde es sehr gut auf die Leinwand gebracht. DANKE DANKE DANKE DANKE es ist wundervoll diesen Film gesehen haben zu dürfen.
Ich bin hellauf begeistert, deshalb habe ich mich jetzt hier angemeldet. Habe zwischendurch Rotz und Wasser geheult. Echt ein wunderschöner Film und dazu ein wichtiges Thema. Ganz besonders toll fand ich die Musik :)